注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉王子伉儷搶盡荷李活巨星鏡  

2011-07-11 08:36:11|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 威廉王子伉儷搶盡荷李活巨星鏡

威廉王子伉儷搶盡荷李活巨星鏡 - zyuyu79 - 鱼

 威廉王子和太太凱特前日現身洛杉磯,出席由英國電視及電影演藝學院所舉辦的《Brits To Watch》,表揚42個英國影視界最有才華的年輕人,當晚還有許多荷李活巨星撐場,如影帝湯漢斯、影后妮歌潔曼、美國女星珍妮花露柏絲和里安納度狄卡比奧緋聞女友碧琪麗芙莉也有出席,不過矚目度還是不及這對王室夫婦!

威廉和凱特三天的訪美行程中,以這晚宴最為高調,王子隆重其事地穿上一身風度翩翩的「踢死兔」,而妻子凱特未知是否早前穿短裙洩春光,為免再影衰王室形象,十分保險地穿上Alexander McQueen的淺紫色連身長裙,高貴登場。而威廉出席是次晚會的重要任務,是推廣英國最優秀的年輕人才,他上台致詞為晚會揭開序幕:「我要為我的完美開場白感謝哥連卓夫,我是有話兒的!」幽了《皇上無話兒》主角哥連一默!他更呼籲各荷李活巨頭多給獲獎的年輕人機會:「當美國和英國的創作人才聯手合作,就會產生夢幻般的效果!讓我們把這條必勝的公式延續下去吧!」說話大方得體,難怪連組織的行政總裁Amanda Berry也大讚他親民兼平易近人,有幸獲得他和王妃出席,實在十分光榮,並希望席上的貴賓能為獲獎者帶來深遠的影響。
 
據知當晚的宴會,每一席的價錢高達25,000美金,座上客盡是台前幕後的風雲人物,不過怎搶眼也不如威廉王子與王妃凱特吧。
 
威廉凱蒂顛倒眾星
旋風訪美 妮歌潔曼:他倆很可愛
威廉王子伉儷搶盡荷李活巨星鏡 - zyuyu79 - 鱼
威廉凱蒂踏上荷李活紅地毯,皇族光芒四射,俘虜花旗粉絲。美聯社

英國威廉王子和妻子凱蒂旋風,席捲美國加州。兩人前天(周六)以皇室風采,不只在馬球場上征服富豪,魅力光芒也掩蓋一眾荷李活巨星,連向來氣質高貴的妮歌潔曼( Nicole Kidman)都忍不住讚美:「他倆很可愛。」

威廉和凱蒂訪問加拿大九天後,上周五轉赴加州,前天首站到訪了聖巴巴拉馬球會,由威廉披甲上陣,參加慈善賽。在座各位花了 400美元( 3,120港元)買票入場的觀眾,無非只想一睹兩人風采。至於花 4,000美元( 31,200港元)買貴賓票者,則可跟兩人共晉午餐。捐出 5萬美元( 39萬港元)則可跟威廉一較高下,捐 10萬美元( 78萬港元)更可跟他做隊友。
比賽開始前,威廉幽默地道:「我是否再來要看今天賽果了,我是輸不起的人啊。」逗得大家哈哈笑。最後他入了四球,帶領隊伍以 5比 3取勝。他上台領獎時,觀眾更要求頒獎嘉賓凱蒂「親吻」丈夫一下,而凱蒂亦順應要求,輕擁丈夫,在他兩頰各親一下。

威廉王子伉儷搶盡荷李活巨星鏡 - zyuyu79 - 鱼
凱蒂在觀眾慫恿下,略帶靦腆吻賀奪盃的丈夫。法新社
威廉王子伉儷搶盡荷李活巨星鏡 - zyuyu79 - 鱼
珍妮花洛庇絲(右二)攜母(右一)赴會,「籮霸」看凱蒂的神情有如緊張小影迷。互聯網
 
盼生 3小孩 最想要女

晚上,威廉和凱蒂出席英國電影和電視藝術學院( BAFTA)介紹英國影視新秀的派對。兩人踏上紅地毯時,喝采聲震耳,攝影機所發出的閃光,絕對是影帝湯漢斯( Tom Hanks)或影后妮歌潔曼的待遇,但有粉絲道:「凱蒂不是明星,她地位高得多!」派對星光閃耀,除了芭芭拉史翠珊,還有珍妮花洛庇絲等巨星。

威廉王子伉儷搶盡荷李活巨星鏡 - zyuyu79 - 鱼
影后妮歌潔曼跟威廉談得投契。互聯網
威廉王子伉儷搶盡荷李活巨星鏡 - zyuyu79 - 鱼
凱蒂(右)以親切笑容融化湯漢斯夫婦。美聯社

論熟絡,威廉還是要跟英國球星碧咸( David Beckham)最相見歡,在英國駐洛杉磯總領事上周五在官邸的歡迎酒會上,碧咸單身赴會,威廉除了慰問即將誕女的碧咸嫂外,更表示希望組織大家庭,生三個孩子,最好有一個女兒。威廉夫婦在上周五甫抵達洛杉磯,便直奔一個科技博覽會,有業者介紹可讓觀眾直接購買電視劇人物的衣物和化妝品的新科技,威廉見凱蒂兩眼發亮,立即笑說:「這樣太危險了。我們今後只可看動畫!」他倆昨天探訪兒童藝術中心,跟退伍軍人及家屬見面後,結束了 12天美加之旅返英。
美聯社/路透社/英國《星期日人物報》

凱蒂晚裝高貴 更勝袒胸女星

威廉王子伉儷搶盡荷李活巨星鏡 - zyuyu79 - 鱼
銀灰色絲質花裙子大方得體,非常適合凱蒂。美聯社

凱蒂已經成為時尚象徵,這次她旋風式訪美三天,再次展現了打扮的功力。
於前日白天出席慈善馬球賽時,凱蒂穿着了由英國設計師 Jenny Packham所設計的銀灰色手繪花朵圖案的絲質連身裙,再配上 LK Bennett灰褐色高踭鞋和淡妝素顏,感覺清新脫俗。
要說令人眼前一亮,還是她晚上出席荷李活派對時所穿的晚禮服──這件淡紫色的雪紡百褶曳地長裙,跟她的婚紗同屬於 Alexander McQueen的作品,再配上閃亮的腰帶以及香檳色的 Jimmy Choo高踭鞋,看來簡潔飄逸,高貴的美態,更壓倒女星們譁眾浮誇的袒胸露背。
英國《星期日郵報》

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017