注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

料理情人夢  

2011-09-13 08:11:46|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劇組中秋烤肉 吳克羣觸「舊傷」

料理情人夢 - zyuyu79 - 鱼

 中視「料理情人夢」趕拍如火如荼。昨天是中秋節,製作單位特別準備烤肉犒賞辛苦的演員們。主角吳克(右起)、李佳穎與鳳小岳開心的大吃烤肉。
記者陳立凱

中秋佳節,中視「料理情人夢」主要演員吳克羣、鳳小岳和李佳穎仍在攝影棚趕戲,劇組特地請到烤肉攤現場擺攤,吳克羣憶起高中時父母分離的中秋節,他無奈的說:「每戶人家都在頂樓烤肉,頓時覺得好寂寞。」鳳小岳和太子幫結拜兩年,今年大家趕戲無緣相見,他笑說:「我們只能在夢中烤肉啦!」

「料」劇接近殺青,連中秋團圓日,演員們也如火如荼趕拍,想到中秋節,吳克羣娓娓道出永生難忘的經驗。那年中秋,父母離異,各自擁有家庭,雖然都熱烈邀請他共聚,他卻尷尬婉拒,一個人走上天台,看見萬家燈火,心情格外悽涼,他苦笑說:「那天真的很寂寞,好在有好朋友一起打球。」現在中秋他總約朋友一同烤肉、打球。

鳳小岳則難忘兩年前拍「艋舺」遇上中秋節,拍到結拜的戲,導演喊卡後,他與阮經天、趙又廷、蔡昌憲和黃鐙輝五人真的再次歃血為盟,正式結拜。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017