注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

安哥拉佳麗首奪環姐冠軍  

2011-09-14 08:11:16|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安哥拉佳麗首奪環姐冠軍

安哥拉佳麗首奪環姐冠軍 - zyuyu79 - 鱼

洛佩斯當選後,笑靨如花。路透社

第 60屆環球小姐前日(周一)誕生,西非國家安哥拉( Angola)佳麗洛佩斯( Leila Lopes)擊敗其餘 88國美女奪冠。這是安哥拉首次出爐的環姐冠軍。其餘依次為烏克蘭、東道主巴西和菲律賓代表,大熱門中國代表羅紫琳排第五名。

比賽在聖保羅市舉行,來自六大洲的 89國佳麗,經過上周四預賽後,最後有 16名佳麗進入決賽爭妍鬥麗。 25歲的洛佩斯初時在泳裝環節的得分不高,觀眾評分只有 3.6分,但在比賽後半段,洛佩斯迎頭趕上,在晚裝環節獲觀眾給予 7.2分。

安哥拉佳麗首奪環姐冠軍 - zyuyu79 - 鱼

 洛佩斯初時在泳裝環節中,獲觀眾評分較低。路透社

安哥拉佳麗首奪環姐冠軍 - zyuyu79 - 鱼

 季軍東道主巴西小姐馬沙多笑容甜美。法新社

智慧對答笑容致勝

洛佩斯的致勝之道,全靠智慧對答和迷人笑容。當評判問她哪些部位需要整容時,她說:「我很滿意上天賦予的身體和面孔,我不需要整容,我的內在美較優勝。」她又指笑容是她的撒手鐧,充足睡眠、塗防曬霜和多喝開水則是美麗之道。美貌與智慧並重,洛佩斯最終以些微差距奪冠,獲上屆冠軍墨西哥小姐納瓦雷特加冕。她表示當選後會協助同胞走出戰爭和貧困,也計劃致力解決全球愛滋病問題。今次是環姐 1999年以來首名非洲代表奪冠,也是環姐 60屆以來,第三位非裔冠軍。
美聯社/法新社/路透社

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017