注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

我可能不會愛你  

2011-09-15 14:04:34|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些年帶動…偶像扮高中生 青春火正熱

我可能不會愛你 - zyuyu79 - 鱼

 民視、八大偶像劇「我可能不會愛你」昨試映,陳柏霖(左起)、林依晨、陳匡怡、王陽明出席。
記者徐兆玄/攝影
我可能不會愛你 - zyuyu79 - 鱼

林依晨(左)、陳柏霖在「我可能不會愛你」中從高中就開始糾纏。
圖/八大提供

電影「那些年,我們一起追的女孩」喚醒的青春火,將在大小銀幕繼續延燒。

由林依晨、陳柏霖主演的「我可能不會愛你」搶先接棒,18日將在民視上檔。昨該劇試片,兩人演起高中男女生明明互有好感卻死鴨子嘴硬拚命鬥氣,成功帶現場觀眾重溫 青澀歲月,粉絲隨即在ptt大讚可愛:「依晨戴西瓜皮假髮好像小丸子!」、「陳柏霖是永遠的高中生,從『藍色大門』到現在10年都沒變!」。

除了林依晨、陳柏霖,張孝全與桂綸鎂也將在電影「女朋友。男朋友」中扮高中生。4人實際年齡都已近30歲,要扮小演17歲,考驗不小。為了更具說服力,陳柏霖努力表現年少輕狂,張孝全則將減重7公斤,林依晨則靠回憶當年參加團康活動時對男生好奇又矜持的心情做功課。

她坦言當看到陳柏霖穿上高中制服,立刻覺得心虛,「這應該是我最後一次扮高中生。」但其實她演技精湛,入戲後連眼神都帶著高中生的清純,之前多次宣告不再拍電視劇的她,昨在導演瞿友寧公開喊話「復出」下,哽咽鬆口:「演戲讓我的生命完整,我只是『暫時』退出。」

至今仍是學生藝人的陳柏霖,昨難逃被追問何時當兵?他表示,其實因為氣喘問題,今年已收到驗退單,但他覺得因為這種原因不用當兵有點丟臉,「不是什麼值得驕傲的事,所以之前都不想講。」

我可能不會愛你 - zyuyu79 - 鱼
 張孝全(左)、桂綸鎂將在「女朋友。男朋友」中當學生。
本報資料照片

「我可能不會愛你」、「女朋友。男朋友」後,籌備中的「致勝先師」與「終極一班」系列也以高中情懷為拍攝題材。「致」劇製作人柯宜勤說,與其迷信大牌偶像,她寧願找新人主演,「就找年紀18、19歲的,感覺更真實,當初我拍『麻辣鮮師』也都用新人,不但收視好,還捧出一堆偶像。」她認為這類題材作品,賣點是拍出高中生談戀愛的純真浪漫、同學之間的熱血情誼,故事動人就能吸引觀眾。

「終極一班」系列過去播出都拿下不錯收視,現在打算再繼續籌拍,也向老班底汪東城、辰亦儒、炎亞綸等招手。不過該劇走搞笑、kuso風格,就讓已稱得上是資深偶像的汪東城等人有點猶豫,私下曾說:「我都30歲了,還要演高中生喔?」劇組表示,找熟面孔是為了讓整個系列有延續感,但主力也是會找新人,不會要偶像強扮17歲。

 

蘇麗媚打造「命中3」 相中言承旭
 
「命中注定我愛你」創下台灣偶像劇收視最高紀錄,幕後兩位推手蘇麗媚與陳銘章預計打造「命中」第三部曲,男主角則鎖定言承旭。

蘇麗媚和陳銘章都有意找言承旭擔綱演出,這個消息甚至在陳銘章和蘇麗媚的微博中傳了開來。對找言承旭合作的計畫,蘇麗媚坦承雙方一直有接觸,但她想真正為言承旭量身打造一部適合他的角色,她笑說:「他每次看到我都說,為什麼我都不找他演戲?其實我一直在想該怎麼做他才是最適合的。」

言承旭日前在上海拍陳銘章執導的偶像劇「我的燦爛人生」,最近殺青返台,當時他在上海暴瘦7公斤,身高181公分的他只剩65公斤,遠看就像紙片人,還被爆有躁鬱症。近日他透過健身跑步、健胸,加上媽媽的偏方,已養回不少肌肉。

  评论这张
 
阅读(973)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017