注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

一線女星紛邁入30 偶像劇輕熟女當家  

2011-09-19 09:03:01|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一線女星紛邁入30 偶像劇輕熟女當家
一線女星紛邁入30 偶像劇輕熟女當家 - zyuyu79 - 鱼
 林依晨(左)扮輕熟女,戲中上演酒醉街頭。
圖/八大提供
一線女星紛邁入30 偶像劇輕熟女當家 - zyuyu79 - 鱼
 張鈞甯(右)昨出席「真心請按兩次鈴」活動,和劇中女兒鄧筠庭玩親親。
記者陳俊吉/攝影
一線女星紛邁入30 偶像劇輕熟女當家 - zyuyu79 - 鱼
 柯佳嬿在「小資女孩向前衝」是百貨公司專員。
圖/三立提供

小螢幕一線女星紛紛邁進30歲關卡,連帶周日偶像劇也吹起輕熟女風。林依晨在「我可能不會愛你」和柯佳嬿在「小資女孩向前衝」中都當起上班族,張鈞甯在「真心請按兩次鈴」裡則升格當媽。

林依晨出道首作「18歲的約定」演的是學生,接著「惡作劇之吻」的傻妹湘琴,俏皮模樣讓人印象深刻。對於這次轉型輕熟女,她自認時候到了,故事前段要她扮高中生,她不諱言有些彆扭。

私下不愛穿高跟鞋的林依晨,這次飾演上班族,幾乎每場戲都得穿OL裝和高跟鞋,甚至把頭髮燙捲,讓扮相更成熟。為了詮釋輕熟女訐譙壞男人,林依晨還第一次嘗試喝酒,她說:「邊拍邊喝,結果肚子好脹。」導演逼不得已才將酒換成水。

張鈞甯在偶像劇中演過兩次媽,但小孩都不是她生的,還算維持住青春形象。和林依晨對輕熟的豁達不同,張鈞甯說:「被叫媽的感覺很可怕,我內心是想演高中生,我應該還可以吧。」

昨天張鈞甯帶著戲中女兒鄧筠庭現身,她坦言想生小孩,又怕無法兼顧工作,被問會不會未婚懷孕?她笑答:「應該不會啦。」提到避孕,她一臉尷尬:「現在應該不用擔心。」張鈞甯在片場會變魔術逗樂童星,頗有當媽架式;鄧筠庭被問有沒在片場看過趙又廷?她搖頭:「媽咪都跟王子爸爸(何潤東)一起。」張鈞甯在一旁笑說:「我很會教吧。」

柯佳嬿在戲中飾演為買房拚命省錢的摳門專員,自己動手作菜、騎機車趕上班打卡,把上班女郎的心聲發揮得淋漓盡致。戲外的她同樣很「小資」,平常都靠捷運代步。

三位一線女星同時扮輕熟女,柯佳嬿目前收視第一;林依晨新戲片花一播出就獲媒體好評;張鈞甯挑戰醬菜女,網友也喊期待,偶像劇新戰火一觸即發!


  评论这张
 
阅读(686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017