注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

小資女孩向前衝  

2011-09-30 11:00:29|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「小資」李毓芬尬瑤瑤 柯佳嬿不選邊

小資女孩向前衝 - zyuyu79 - 鱼

柯佳嬿(右起)、李毓芬、瑤瑤合作「小資女孩向前衝」,戲外爆不和。
本報資料照片

台視、三立偶像劇「小資女孩向前衝」講述職場生態,戲外也爆出3位女主角柯佳嬿、瑤瑤和李毓芬鬧不和。外傳瑤瑤和李毓芬兩位宅男女神勾心鬥角,李甚至還聯合柯佳嬿排擠瑤瑤。

李毓芬在片中飾演美麗女上司,為了往上爬不擇手段,戲外也傳出她看瑤瑤不順眼,兩位宅男女神在片場互別苗頭,因三女在片場對手戲多,等戲時會講笑話,每次輪到瑤瑤講笑話,李毓芬就會私下跟柯佳嬿說:「她講的一點都不好笑。」明顯畫清界線。戲外李毓芬也與柯佳嬿感情較好,獨留瑤瑤孤軍奮戰。

對李毓芬拉攏柯佳嬿排擠瑤瑤?柯佳嬿否認說:「我跟她們都算好,平常大家會一起講笑話,沒有跟誰比較好。」

對網友一面倒批評李毓芬真的是敗筆,演內心掙扎不夠味,只會傻笑一事,柯佳嬿為李毓芬喊話:「她表演得不錯呀,大家應該給她鼓勵。」

戲外傳不和,但「小資」收視率很爭氣,穩坐周日偶像劇同時段冠軍,三立已準備收視破5辦粉絲見面會,還要讓男主角邱澤穿恐龍裝開卡丁車。

張鈞甯「真心」裸身飛撲 何潤東有fu
小資女孩向前衝 - zyuyu79 - 鱼
 何潤東(右)與張鈞甯幾乎臉貼臉,合吃「剝皮辣椒」。
記者鄭超文╱攝影

華視、東森「真心請按兩次鈴」昨試片,戲中男、女主角何潤東和張鈞甯放得開,一個穿四角泳褲大秀肌肉、一個拍浴室戲假全裸真馬賽克,但昨記者會上被拱用嘴互餵辣椒,兩人邊咬邊尷尬的笑,張鈞甯率先把辣椒扯斷,被虧有「包袱」。

張鈞甯、何潤東昨穿上從法國空運來台的浪凡秋冬新裝亮相,張鈞甯每回出現老扯上趙又廷,他和趙薇合作拍電影「LOVE」,他大方讚她漂亮人好,昨張被問起時事不關己,「我不知道啊,我幹嘛在意」,對於老被指周旋在趙又廷和修杰楷間,名字不願和修扯一起,是不是礙於他已有女友王思平?她無奈:「好朋友就是好朋友,有女友也是。」意外脫口幫他認戀情,讓一旁的修杰楷臉綠,她才趕忙說:「我是說如果有女友。」

張鈞甯戲中裸身飛撲何潤東,戲外他虧她:「我看不到(身材)但感受得到,沒出寫真集可惜。」一旁的修杰楷也幫腔:「她肉很扎實。」不過張鈞甯碰上何潤東顯然很不來電,何潤東爆料:「我抱著她拍哭戲時,她竟咕嚕咕嚕的肚子叫。」完全沒形象。

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017