注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

林依晨  

2011-10-13 08:07:36|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林依晨同陳柏霖床上隊酒

台灣女星林依晨和陳柏霖主演的新劇《我可能不會愛你》,播出以來收視屢創新高,連性感女神舒淇也在微博狂讚,林依晨對被讚直言感到有點怕醜。談到戲中和陳柏霖有床上飲酒談心戲份,林依晨說:「平常的我有心事只會跟媽媽和表姐妹說,不會和男性友人躺在那樣的空間。」問到是否不和男生分享心事?林依晨勉強地說:「只會跟男朋友說吧。」此外劇組為陳柏霖的角色在facebook註冊,迅即已有4800多人加入為好友。

2011年10月13日 - zyuyu79 - 鱼
林依晨對新劇被舒淇讚賞,直言感到害羞。(中新社圖片)

另外,同由林依晨和陳柏霖主演的電影《戀愛恐慌症》亦於日前在成都舉行記者會,兩人齊齊出席甚有默契。 

白歆惠飛同居男友
速擒藍正龍

林依晨 - zyuyu79 - 鱼

 

合演《偷心大聖 PS男》年多後,藍正龍跟白歆惠才正式撻着。資料圖片

台灣性感女神白歆惠(白白),月初才自爆與拍拖七年的毛加恩「暫時分開」,想不到「單身」生涯只維持一日,翌日白白已火速搭上藍正龍,二人於小巷夜會三個多小時,其間藍正龍更搭實伊人香肩逛街以示主權,令藍白戀曝光!

白歆惠跟毛加恩這段白毛戀,其實早已去到談婚論嫁的地步,今年五月二人更宣佈同居,及後又在暑假一起到美國旅行。

林依晨 - zyuyu79 - 鱼

 藍正龍和白歆惠前後腳步出商店。台灣《壹週刊》圖片

林依晨 - zyuyu79 - 鱼

 藍正龍搭着白白香肩逛街,似要宣示主權。

小巷夜會

正當外界以為他們是甜蜜的一對時,上月白白竟於微博暗示與毛加恩戀情告急,直到本月四日,白白以殘爆 look於台灣出席記招,並坦承跟毛加恩已「協議暫時分開」,令白毛戀正式告吹。
誰知宣佈甩拖不消一日,白白不僅已搬離跟毛加恩的愛巢,就連感情亦有新歸宿!本月五日白白被發現夜會去年與她合演劇集《偷心大聖 PS男》而認識的藍正龍,當晚十時多,兩口子先相約於黑沉沉的小巷會合,然後再到附近的商店閒逛,其間藍正龍更不經意地將手搭於白白香肩上,不過可能擔心太明目張膽,藍正龍不久便放下手。

林依晨 - zyuyu79 - 鱼

 藍正龍一盡紳士風度,送女友回家。

林依晨 - zyuyu79 - 鱼

 白白早前突然跟相戀七年的毛加恩分手。台灣《壹週刊》圖片

難捨難離

白白與藍正龍約會至凌晨一時多,才雙雙乘的士離去,藍正龍更大騷紳士風度送伊人回家;不過當車駛到白白的新住所後,可能二人不捨分開,故先讓司機把車停在小巷中,好讓他們多見兩分鐘,才着司機再駛回白白住所正門,認真癡纏!撰文:葉雪

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017