注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

不丹「最英俊國王」今娶民女  

2011-10-13 08:08:43|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不丹年輕國王大婚
[12:06] 2011/10/13

【on.cc 東方互動 專訊】31歲的不丹五世國王旺楚克,今早在古都普那卡以佛教儀式舉行大婚,迎娶較他年輕10歲的未婚妻佩瑪,旺楚克替佩瑪戴上皇后后冠。

不丹「最英俊國王」今娶民女 - zyuyu79 - 鱼

 旺楚克與佩瑪的婚禮今日以佛教儀式舉行。(美聯社圖片)

不丹「最英俊國王」今娶民女

不丹「最英俊國王」今娶民女 - zyuyu79 - 鱼

有「最英俊國王」之稱的不丹國王凱薩爾.旺楚克( Jigme Khesar Namgyel Wangchuck),今天(周四)大婚,迎娶小他 10年的 21歲民女佩瑪( Jetsun Pema)。
一對新人(圖)今早會在古都普那卡一幢 17世紀城堡結婚,後天會在首都廷布一座體育館接見子民,預計成千上萬不丹人會穿民族服到賀。
31歲的凱薩爾,在美國波士頓大學和英國牛津大學學成返國, 2008年 11月加冕為王,作風儉樸親民。佩瑪是飛機師女兒,在印度和英國受教育,愛畫畫和打籃球。兩人相識 14年,凱薩爾今年 5月曾公開說很愛她。一名少女說:「陛下真的愛她,還當眾牽她手,年輕人也開始仿效。」
法新社

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017