注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

記得?我們有約  

2011-10-17 14:18:08|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女主角小臉蛋 陳匡怡、鬼鬼被嫌腫

記得?我們有約 - zyuyu79 - 鱼

 林依晨(左)為瘦臉下足功夫,陳匡怡在試裝時就被導演要求減肥。
圖/八大提供

小臉上鏡頭,偶像劇女主角瘋瘦臉,一個比一個臉小,這可苦了女配角們,和她們同一個鏡頭很吃虧。陳匡怡和林依晨在「我可能不會愛你」定裝時,就被導演要求減肥;天生小臉的李佳穎,也讓和她在「料理情人夢」中飾演好姊妹的鬼鬼自嘆太臃腫。

160公分的林依晨臉長20公分,兩側耳垂的距離包含弧度也只有21公分,她對於小臉保養下足功夫,透露經常按摩耳後的淋巴幫助瘦臉。和她對戲的陳匡怡24歲,還帶著一點嬰兒肥的可愛,她和林依晨站在一起試裝時,導演瞿友寧就叮嚀:「還要再瘦一點喔,不然很吃虧。」她發憤減肥,在開拍前減掉5公斤。


記得?我們有約 - zyuyu79 - 鱼
鬼鬼(右)在「料理情人夢」拍攝初期仍是圓臉。
圖/中視提供
李佳穎的小臉蛋是遺傳的,她笑說:「連爸爸也是小臉!」156公分的她40公斤,臉長只有17.5公分,是個標準巴掌臉。鬼鬼初見她時就不斷驚呼:「你好瘦喔!」她當時剛從大陸拍完「畫皮」暴肥,正處於對自己身材沒信心階段,開始每天只吃代餐,過下午6點就不進食,好不容易瘦出了尖下巴。

 
滑翔翼、秀名車 偶像劇貴公子拚炫富
記得?我們有約 - zyuyu79 - 鱼
 
邱澤在「小資女孩向前衝」中開的是法拉利跑車,要價1,500萬。
圖/三立提供

偶像劇最愛玩麻雀變鳳凰的橋段,富家公子愛上窮酸女,近來幾部偶像劇男主角不脫富二代貴公子身分背景。但為了炫富和凸顯身分地位,名表華服已不夠看,開名車、玩滑翔翼、乘遊艇才是這些偶像公子的最愛。

郭品超在土豆網偶像劇「愛啊哎呀,我願意!」中演富家子朝陽盛世(Shine Group)地產開發集團接班人季翔恩,習慣高高在上的感覺,富可敵國的他,喜歡玩極限運動,出門都是全台限量千萬跑車和滑翔翼代步,出去玩有遊艇當交通工具,相對的演個窮酸女的陳怡蓉卻是個什麼錢都要賺的貧窮女:「他很舒服,我卻很痛苦,因為每次他出場都是跑車、滑翔翼代步,我卻要赤腳跑步,跑到腳都長繭了。」

郭品超一出場開的是英國著名的超級跑車AstonMartin,價值超過兩千萬台幣,劇中的服裝則清一色是Gucci和Prada的高級品牌。為了拍滑翔翼的戲,郭品超還特別請教練教飛行,親身上陣。

記得?我們有約 - zyuyu79 - 鱼
 
「小資女孩向前衝」中溫昇豪(右)開的是保時捷跑車,價值約300多萬。
圖/三立提供

邱澤在三立偶像劇「小資女孩向前衝」中是京師百貨公司的接班人,當然身價不寒酸,在家中停的也是法拉利458,要價約1,500萬,邱澤手表是豪雅表(自己的)約6萬,只不過他為了隱藏身分,這些高級奢侈品他都享用不到,只是停在車庫中擺著好看。

邱澤私下是賽車狂,擁有一台卡賓車和小跑車,他笑說,為了保養這台卡賓車,他還寄放在賽車場,每月花好幾萬保養。有一次他拍電影片中演個賽車手,光是第一天他就把車子開到壞,十足的車狂。

記得?我們有約 - zyuyu79 - 鱼
 
朱孝天在「記得?我們有約」中開700多萬的保時捷跑車。
圖/中天提供

同劇中演品牌設計師的溫昇豪開的也是Porsche Boxster約300多萬,因是和車商借來拍攝,劇組小心翼翼維護,深怕稍有不慎就得賠錢。

朱孝天在中天偶像劇「記得?我們有約」中演的也是建設公司接班人,他在片中開的車是敞篷的保時捷,價值約700萬台幣,劇組向車商每日出租費一萬八千萬租來的,因此拍得也是膽戰心驚,倒是讓平日都是騎鐵馬代步的朱孝天開得很過癮。

記得?我們有約 - zyuyu79 - 鱼
 
吳中天在「記得?我們有約」中開勞斯萊斯,他的身分是汽車總裁之子。
圖/中天提供
而和他演對手戲的吳中天則是汽車公司的總裁,照理說,他的座駕更驚人,只是片中他要對陳妍希隱藏身分,所以平日都是騎重機,觀眾最多只能看到他坐在名車裡的畫面。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017