注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

田庄英雄  

2011-10-24 11:12:25|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟「田庄」不和 黃仲崑說bye bye

田庄英雄 - zyuyu79 - 鱼

 黃仲崑在「田庄英雄」中的戲分提前結束。
圖/台視提供

黃仲崑與「田庄英雄」劇組鬧不和,決定提前結束戲分,直言「拍得不愉快,角色難發揮。」不諱言還得憂鬱症,心理醫師告訴他:「不要做不開心的事。」兒子黃遠勇奪金鐘獎,第一句話謝謝老爸黃仲崑,讓他心中滿是驕傲。

黃仲崑接拍「田庄」前後,覺得心情憂鬱,和他最近體重往下掉也有關。但他認為要用正面態度面對,開始看醫師吃藥,恢復很快。他現把家庭擺第一順位,暫不接戲,要回到山上小別墅靜養。

黃仲崑在「田庄」中飾演表面上熱心公益當鄉長,背地卻作惡多端,曾覺得這角色很奇怪。他演壞人時會揣摩如何符合人性,「人本來就有正反兩面,不可能壞到底。」但在劇中角色讓他無所適從,曾向蔡振南抱怨:「你明明比較像混江湖的,為什麼你都演好人,我要演壞蛋。」

黃仲崑殺青戲到淡水封街拍攝槍戰,當天不斷吹怪風和陣雨,黃仲崑身染鮮血演中槍戲,衣服只剩一件襯衫,猛灌海風8小時,讓他凍得打哆嗦笑稱「現在沒有皮下脂肪可保護了。」


要找特色餐館 看偶像劇就對了
田庄英雄 - zyuyu79 - 鱼

 「我」劇陳柏霖在「高記」苦等林依晨。
圖/八大提供

近來偶像劇拚劇情,拍攝地點也得搞質感,戲中男、女主角連用餐的地點,劇組可都很講究,其中民視、八大「我可能不會愛你」,戲夯連主角去的餐廳,詢問度也頗高。

陳柏霖演出的「李大仁」是貼心男最佳代表,「我」劇首集中,他為幫林依晨飾演的程又青慶生,在餐廳苦等一晚。女性觀眾看了為他心疼,所幸女主角最後趕上,兩人選在公園把外帶的餐點吃個精光,食物吃在林依晨嘴裡讓人垂涎,其實該處就是老字號的「高記餐廳」。

田庄英雄 - zyuyu79 - 鱼

 「我」劇中,Maggie的迎新餐廳「介云軒」。
圖/八大提供

隨著劇情發展,兩人之間多了一人,飾演Maggie的陳匡怡。她甫出現時,公司為她辦迎新會的地點是「介云軒」,熟悉導演瞿友寧的人就發現,該處是他愛用景點之一。

Maggie出現激起林依晨的醋勁,三人首度碰頭,一番「山藥論」引起網友熱議,陳匡怡被封為山藥女,她苦笑說:「因為我本來就很愛吃日本料理,現在和姐妹去吃,她們都會故意虧我,叫我點『山藥細麵』。」該店是「RAW SUSHI BISTRO」。


田庄英雄 - zyuyu79 - 鱼

「我」劇三人碰頭的日式餐廳。
圖/八大提供

一起吃飯不夠看,戲中乾脆三人行遊苗栗,拍攝時,劇組在「南庄戲院電影文化飯菜館」取景,裡頭能一邊吃飯、一邊看懷舊電影,頗具特色。

戲中余函彌因怕被男友嫌身上味道,獨身跑去吃麻辣火鍋,卻巧遇林依晨,這家輕熟女光顧的火鍋店正是「花麻辣」。

中視的「料理情人夢」這回以料理作為故事主軸,女主角李佳穎的「金雞母餐廳」,拍攝地點就是知名的「一品花雕雞」,現在在該處用餐,也可看到該劇的海報。

田庄英雄 - zyuyu79 - 鱼

 「我可能不會愛你」在「南庄戲院」拍攝的部分,播出後已刪剪。
圖/八大提供

田庄英雄 - zyuyu79 - 鱼

 「我」劇輕熟女光顧的「花麻辣」。
圖/八大提供

田庄英雄 - zyuyu79 - 鱼

「料理情人夢」的主場景是「一品花雕雞」。
圖/中視提供

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017