注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

偶像劇下猛藥 張鈞甯出浴、林依晨下跪  

2011-10-28 13:27:07|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶像劇下猛藥 張鈞甯出浴、林依晨下跪

偶像劇下猛藥 張鈞甯出浴、林依晨下跪 - zyuyu79 - 鱼
林依晨(左)幫花花穿鞋。
圖/八大提供

偶像劇為搏收視下猛藥。「我可能不會愛你」30日將播出林依晨下跪幫花花穿鞋,「真心請按兩次鈴」則祭出張鈞甯出浴戲,要觀眾臉紅心跳。

「真」劇之前靠何潤東游泳、打拳擊等情節大秀「奶肌東」,話題十足,接下來則由張鈞甯接棒,她不但裸上半身拍出浴戲,還因為怕浴巾掉下來走光,索性裸身撲向何潤東,畫面養眼刺激。

何潤東以波濤「胸」湧形容這場肉搏戲,笑說:「當她抱住我的時候,我完全可以感受到不僅身材、心跳,還有至少C以上罩杯。」事前他還搞笑要張鈞甯「墊厚」,以免太瘦太乾只有骨頭,會把他撞傷。事後發現根本太多心,「她這一撞來,質地柔軟不說,內容物十分豐滿,就算隔條大浴巾,仍可感受到是劇組給我的福利啊!」

張鈞甯則說,她一方面擔心走光,一方面要在浴室奔來奔去,害怕滑倒,抱住何潤東時根本沒有其他想法。

「我」劇則描述林依晨送鞋給大明星花花,因為遲到,被花花惡意刁難,要她跪下穿鞋。花花拍得忐忑不安:「天哪,我怎敢把腳放在金鐘影后膝上。」但劇情所需不得不依,她只得拚命把腳洗乾淨,沒想到還換來林依晨稱讚說:「妳的腳很美耶!」

  评论这张
 
阅读(2303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017