注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

痞子英雄  

2012-01-09 15:27:58|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「痞子」不夠英雄 趙又廷自評70分

痞子英雄 - zyuyu79 - 鱼

電影「痞子英雄」昨天舉行慶功,歌手鄒承恩(左起)、演員關穎、導演蔡岳勳、演員黃渤、趙又廷一同出席。
記者陳俊吉/攝影

籌備3年,「痞子英雄首部曲:全面開戰」前晚盛大舉行首映慶功,這是台灣第一部警匪動作飛機災難商業片,讓現場觀眾鼓掌叫好,蔡岳勳的母親仲情卻哭了,于小惠驚訝,蔡岳勳得意地說:「這是第一次,我媽大概以我為榮吧。」

耗資3.5億拍的「痞子」電影版前晚首映,蔡揚名和仲情、趙樹海到場挺兒,演員趙又廷、黃渤都是第一次看片,趙又廷在慶功宴上談電影有點猶豫,竟只給自己打70分。

「我看吳英雄不太英雄耶,我也不知道,好像可以更好。」趙又廷忙著挑自己演出毛病,黃渤卻說:「他簡直太完美主義,我覺得…自己演得還可以嘛,就是很多戲拍得辛苦,卻被剪掉了。」

趙又廷和黃渤猶如憤怒鳥終極警探配小混混,製造極佳的戲劇張力與笑果,為「痞」片留伏筆,似乎再拍二部曲有望。蔡導若再拍,滿身傷的趙又廷說:「我能不演嗎?」黃渤則笑嘻嘻看蔡岳勳說:「幹嘛和錢過不去呢?」

黃渤在台擁有不少粉絲,慶功宴上忙著和美女合照,還準備自製桌曆筆記本送給粉絲,「痞」片之後,黃渤導了2部電影,「鬥牛」老搭檔導演管虎還再邀他拍新片「三兄弟」,忙得他無法回青島過年。關穎則穿大露背褲裝現身,她笑說本來以為自己美美的演花瓶就好,沒想到花瓶也會受傷,不但穿高跟鞋跑了3天,上船還撞到頭。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017