注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉王子夫婦率領軍人觀看史匹堡電影首映  

2012-01-09 16:26:20|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威廉王子夫婦率領軍人觀看史匹堡電影首映

[06:47] 2012/01/09

【on.cc 東方互動 專訊】英國威廉王子夫婦周日與600名現役或退役軍人及軍眷,一起出席美國金牌大導演史蒂芬史匹堡新片《戰馬》在英國的首映會。

史蒂芬史匹堡在萊斯特廣場走過紅地毯時,對王子夫婦抽空出席他的第一個皇室首映會表示「榮幸」,並稱讚兩人還想到邀請退役軍人一同來觀賞,真是太好了。

《戰馬》(War Horse)描述一匹名叫喬伊(Joey)的馬,牠在英格蘭郊外長大,在一次大戰時被送到法國充當戰馬,馬童艾伯特(Albert)展開千里尋馬的過程。

威廉王子夫婦率領軍人觀看史匹堡電影首映 - zyuyu79 - 鱼
威廉王子夫婦出席《戰馬》的慈善首映。(美聯社圖片) 
威廉王子夫婦率領軍人觀看史匹堡電影首映 - zyuyu79 - 鱼

 凱特在威廉王子撐著雨傘下抵達《雷霆戰駒》倫敦首映禮,很有風雨同路的味道。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017