注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

姊弟戀OK 師生戀No Way 柯震東拒絕蕭亞軒教唱歌  

2012-11-15 09:00:02|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姊弟戀OK 師生戀No Way 柯震東拒絕蕭亞軒教唱歌

姊弟戀OK 師生戀No Way 柯震東拒絕蕭亞軒教唱歌 - zyuyu79 - 鱼

 

■柯震東說蕭亞軒識唱不識教,還是自行找老師較好。
姊弟戀OK 師生戀No Way 柯震東拒絕蕭亞軒教唱歌 - zyuyu79 - 鱼

 

■簡嫚書笑謂最初知道要跟柯震東合作,感到很緊張,及後發覺他為人很易相處,大家拍攝得很愉快。

柯震東憑《那些年,我們一起追的女孩》走紅後,迅即成為被追訪目標,年紀輕輕愛蒲夜店,屬情有可原,戀上大他12年的蕭亞軒,也是懶理世俗眼光,我行我素。敢愛敢恨的柯震東,原來經常利用微博傳情,恰似新戲《南方小羊牧場》一樣,皆因網絡正是時下年輕人最愛用的傳情渠道。

文:黃佩麗 圖:莫慶輝

髮型 : cliff@cliffck.com 化妝 : Wendy S.Lee@Wendy’s Workshop

服裝 : PAUL & JOE SISTER 場地 : 富豪九龍酒店

柯震東和簡嫚書早前來港為電影《南方小羊牧場》宣傳,這是柯震東主演的第二部電影,大家的焦點,自然會放在票房的比較上。雖然《南方》的聲勢未有《那些年》強大,但柯震東對電影仍充滿信心,笑言《南方》一定比《那些年》更好,相信觀眾只要看過都會喜歡,又說簡嫚書在大學是主修導演,拍攝時就像有兩個導演在現場,讓他好有壓力,「之前合作的對手都很有經驗,很多時都要邊看邊學,但今次對手的經驗和我差不多,所以有不一樣的感覺。」

繼續夜蒲繼續玩

電影以一幅插畫牽起男女主角之間的紅綫,再藉覑網絡引發很大的迴響。21歲的柯震東,認同時下年輕人都愛利用網絡發言和紓發情感,不過自己身為藝人,就不能太公開自己的感受,「在網上發言,很多時都有不同的情緒,但限於字數,未能寫明前因後果,難免被人斷章取義,所以只有朋友才會明白當中因由。」

走紅後,他成為被追訪目標,負面報道隨之而來,柯震東由一開始忿忿不平,到現在處之泰然,心態上調適得很好,笑言會繼續和朋友去玩,並不會因此怕了狗仔隊,雖不知是否緋聞女友蕭亞軒令他變得成熟,但談起蕭亞軒,他就一點都不避忌,更希望有機會能與她合作。

談起他之前曾出過唱片,會否與蕭亞軒合唱?柯震東聞言,即自嘲之前是以誠懇取勝,之後再出,一定要靠實力,他直言歌唱技巧還不行,現在都有跟老師學習,問到何不索性由蕭亞軒教他?「她不懂教,她都說得很抽象,因為她太習慣唱歌,已是她的一部分,是很自然的事,但就不會講,還是老師懂得去引導學習。」

簡嫚書不期待做女神

另外,同樣是新人的簡嫚書,笑謂一開始知道與柯震東合作,感到很緊張,因為對方的名氣很大,但之後發覺他是個很易相處的人,不會予人明星的感覺,更大讚他是天生的演員,大家拍攝得很愉快。柯震東之前與陳妍希合作後,陳妍希即升呢為女神,問她可希望成為下一個女神?她笑稱不知道做女神有何資格,謙稱自己不是女神,最重要觀眾愛看她的演出就行了。

■簡嫚書笑謂最初知道要跟柯震東合作,感到很緊張,及後發覺他為人很易相處,大家拍攝得很愉快。

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017