注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳又傳有喜  

2012-11-21 09:22:41|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凱瑟琳又傳有喜

英國劍橋公爵夫人凱瑟琳自去年風光嫁入皇室,曾被屢傳懷孕,何時懷有龍種備受關注。近日,凱瑟琳一名閨中密友接受訪問時,大爆凱瑟琳已懷孕,並將於下月公布這好消息。

凱瑟琳的閨中密友海伊(Jessica Hay)近日接受澳洲雜誌《New Idea》訪問時,稱凱瑟琳已有喜,威廉夫婦打算下月對外宣布消息。海伊說:「他們目前專心準備建立家庭,其實二人很早開始計劃,想生兩個孩子,兒子和女兒也無所謂,但不想生太多。他倆經常討論生育的事,因不想成為高齡父母。」

凱瑟琳懷孕其實有迹可尋,本月十一日,凱瑟琳在倫敦公開露面,其一身黑衣令人懷疑她是否想要遮掩腹部,而她於九月出訪東南亞時,又滴酒不沾,僅以水代酒,令懷孕傳聞甚囂塵上。

凱瑟琳深受國民歡迎,威廉亦不遑多讓,最近一項民意調查指他是近代最受國民歡迎的皇室成員,獲六成二人支持,支持率更勝英女王和其亡母戴安娜。另外,英女王夫婦於周二低調慶祝六十五周年藍寶石結婚紀念,創下英國在位君主婚姻最長的紀錄。

凱瑟琳又傳有喜 - zyuyu79 - 鱼
凱瑟琳本月十一日以一身黑衣露面,令人懷疑她想遮掩腹部。(Getty Images圖片)
 
傳凱瑟琳或下月公布懷孕喜訊

[17:23] 2012/11/20

【on.cc 東方互動 專訊】英國劍橋公爵夫人凱瑟琳的密友向媒體透露,凱瑟琳已懷孕,或會在下月公布喜訊。而一項民意調查指,威廉王子為近代最受歡迎的英國王室成員。

凱瑟琳又傳有喜 - zyuyu79 - 鱼
凱瑟琳若真的有喜,她與威廉王子的人氣可望再創新高。(getty images資料圖片)
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017