注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

墨西哥選美王后槍戰中喪生  

2012-11-28 08:39:52|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

墨西哥選美王后槍戰中喪生
[06:12] 2012/11/27

【on.cc 東方互動 專訊】墨西哥軍隊周未在西北部錫那羅亞州與毒販爆發追逐戰,一名與毒販同行的22歲選美王后死於槍戰中。

檢察官說,軍隊上周六與毒販展開歷時一句鐘的追逐戰,後來在毒販使用的汽車發現弗洛里斯的屍體。弗洛里斯是2012年錫那羅亞小姐。

當地傳媒報道,今年5月到中國參加東方旅遊小姐選美的弗格里斯,在槍戰爆發時與懷疑是殺手的男友一起,其男友也在火併中死亡。

 

墨西哥選美王后槍戰中喪生 - zyuyu79 - 鱼

 弗洛里斯因為誤交損友,賠上性命。(美聯社圖片)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017