注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉王子夫婦首訪領地劍橋  

2012-11-29 20:10:19|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威廉王子夫婦首訪領地劍橋
[17:49] 2012/11/29
【on.cc 東方互動 專訊】英國劍橋公爵威廉王子和夫人凱瑟琳,周三首次到訪他們的領地劍橋,數百名民眾夾道歡迎。英女王去年在二人婚前,頒發劍橋公爵頭銜予威廉,二人參觀劍橋大學,並探訪一個露宿者慈善組織,凱瑟琳的新髮型亦成為外界焦點。
威廉王子夫婦首訪領地劍橋 - zyuyu79 - 鱼
 威廉王子和夫人凱瑟琳,獲民眾夾道歡迎。(Getty Images圖片)
 
凱瑟琳新髮型酷似戴妃
[17:53] 2012/11/28
【on.cc 東方互動 專訊】英國劍橋公爵夫人凱瑟琳一頭美髮羨煞旁人,但髮型被批一成不變。她日前出席倫敦自然歷史博物館的展覽時,終展示新髮型,留有80年代的厚重劉海及曲髮,加上一身綠色連身裙,形象儼如已故奶奶戴安娜王妃。凱瑟琳亦着意翻穿去年出席英女王鑽禧預祝活動時的一襲綠色連身裙,顯得古典高貴。
威廉王子夫婦首訪領地劍橋 - zyuyu79 - 鱼
 凱瑟琳昨日以新髮型出席展覽,令人眼前一亮。(Getty Images圖片)
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017