注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

張鈞甯  

2012-02-10 08:50:42|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
張鈞甯想好好愛 理想典型是胡志強

過年前才被拍到和「愛的麵包魂」導演高炳權夜跑,張鈞甯前年從研究所畢業後,全心投入演藝工作,桃花仍旺,情人節前夕穿戴Dior春裝和夏利豪CHARRIOL為有情人打造的Heart 2 Heart系列飾品,不禁透露,也有想好好愛的感覺。

「我原本不相信有人可以一輩子在一起」,張鈞甯坦言,直到幾年前某人跟她說「不付出如何期望永遠?」讓她開始逐漸轉變,推算時間某人似是與她傳戀情的趙又廷,但張鈞甯笑而不答,增添兩人「不只是朋友」的揣想。

凡事有想法和計畫的她還規劃最好32歲結婚,享受2年兩人生活後再生小孩,只是理想的典型有點跌破眾人眼鏡,「胡志強市長似乎是很棒的情人耶」,她列舉想要交往對象條件,要誠實、孝順、有上進心,「胡市長感覺還很幽默、聰明,而且很大器」。

張鈞甯 - zyuyu79 - 鱼
 張鈞甯穿Dior粉膚色洋裝13萬;配戴CHARRIOL Heart 2 Hearts系列玫瑰金鋼索項鍊1萬3,300元、戒指6,900元、手鐲8,400元和St.Tropez玫瑰金腕表6萬2,100元。
記者陳俊吉/攝影
張鈞甯 - zyuyu79 - 鱼
 張鈞甯穿Dior藍色洋裝5萬5,000元、拼色高跟鞋4萬1,000元,搭配CHARRIOL Heart 2 Hearts系列銀鋼索鍊墜1萬2,300元、戒指5,900元、手鐲7,400元、Celtic腕表13萬9,600元。
記者陳俊吉/攝影

不過能讓半年內接拍2部戲、2部電影,還去舊金山跑了趟馬拉松的「工作狂」開始想好好談戀愛的關鍵,可就不是胡市長能辦到。

一趟21公里的半馬讓張鈞甯開始學習生活要懂得放鬆,「跑馬拉松其實和人生很像,需要先熱身、起跑,中間要適度慢下來準備迎接衝刺,就跟人生需要適度放鬆才能迎接下一個挑戰一樣」,這難得的經驗,也讓她養成現在每天至少跑公園15圈的習慣。

夏利豪CHARRIOL最新的Heart 2 Heart系列飾品,結合正、倒兩個心形,形成如無限符號的簡單線條,搭配經典鋼索設計,正是張鈞甯喜愛的俐落設計,曾收過男生送手表飾品的她,覺得心意還是最重要,理想的情人節是能與男友早上一起買菜、中午做飯,下午去郊外走走、晚上在家看碟的平凡一天。

林依晨 憧憬「大仁哥」求婚

女星林依晨過年後的第一場活動,獻給了瑞士腕表品牌天梭表(Tissot)位於板橋大遠百專賣店的開幕活動。適逢西洋情人節前夕,林依晨不諱言,對浪漫的求婚懷抱憧憬,也希望有機會能嘗試和愛侶一起戴對表。


林依晨昨天以一襲無袖酒紅色小禮服現身,從頭到尾都掛著燦爛笑容,看似已揮別情傷。她說過年期間和家人一起去馬爾地夫度假,浮潛、玩香蕉船,有時甚至在房裡念書。

被問到是否有艷遇,她說退房當天,一個飯店工作人員用草編了一隻小雞送她,她父親看了抗議,對方只好再編一隻送他。林依晨擔心對方要她留電話,便趁亂默默地離開。

談到今年的工作,她透露目前有一部電影和電視劇在考慮,工作時數是她最在意的事。過去她沒有簽工作條約的習慣,未來她將和合作的單位簽約,希望拍戲期間每天至少能保留8小時給自己(含睡覺)。

西洋情人節將至,感情空窗的林依晨坦承今年將自己過,已安排美容師做臉部和全身保養,讓自己保持在最佳的狀態,迎接新工作。日前有人在桃園機場以「大仁哥」之姿求婚成功,林依晨表示,很榮幸戲劇的橋段發生在真實生活,她憧憬有一天會發生在自身上。

張鈞甯 - zyuyu79 - 鱼

板橋大遠百貨天梭表旗艦店昨天開幕,林依晨擔任開幕嘉賓。
記者高智洋/攝影

  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017