注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

林峯食白果粉絲鬧爆無綫質疑得票無可能少過祥仔  

2012-12-19 09:13:36|  分类: 杂志其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林峯食白果粉絲鬧爆無綫質疑得票無可能少過祥仔

【明報專訊】無綫《萬千星輝頒獎典禮2012》首辦一人一票民選視帝、視后及「最佳劇集」,結果由黎耀祥、楊怡封帝稱后,《天與地》奪「最佳劇集」。賽前視帝大熱的林峯慘食白果,坦言失望,加上無綫拒公開所有票數,激發峯迷群起炮轟,要求還林峯公道。無綫及通訊局合共收到173宗投訴,大部分不滿賽果,及未公開投票結果。無綫澄清154萬是總票數,所以按比率,黎耀祥與楊怡各得11萬多票勝出是合理。

無綫今年大搞「全民投票」選視帝、視后及「最佳劇集」,引起一眾候選人拉票激鬥。林峯一直形勢大好,他更積極拉票,獲大批粉絲支持,成為頂頭大熱。不過他在無綫票選卻落敗,加上無綫前晚宣稱有逾154萬人投票,但黎耀祥與楊怡得票分別只得114,947票及110,795票,《天與地》則獲84,472票,即時惹起質疑,認為計不通!

173宗投訴 多數不滿賽果

林峯失落視帝食白果,吐露失望之情。他的粉絲替他不值,表現激動,覺得林峯票數無可能少過黎耀祥,要求無綫公開票數還林峯公道,更與黎耀祥的支持者爆罵戰。不過很多網民均認為今年賽果比往年公正,《天與地》獲「最佳劇集」證明無造馬。通訊局昨日收到110宗投訴,指賽果不公;不滿未有公開所有投票結果;應預留更多時間給嘉賓和得獎者發言。無綫收到63宗投訴,當中有24宗不滿視帝賽果、10宗不滿視后賽果、9宗不滿「最佳劇集」賽果,餘下的是其他投訴。

154萬屬3獎總票數 拒公開

無綫對於外間質疑票數,外事部副總監曾醒明澄清是154萬投票票數,而非人數(即154萬是3個獎項的總票數),計算比率是合理;而無綫不會公開所有票數。前晚頒獎禮平均收視36點(觀眾人數約231萬),最高41點(觀眾人數約263萬),是頒獎「最佳劇集」時段。

林峯讚賽制好玩 尊重祥仔

林峯飲恨「視帝」,但獲大批粉絲支持,前晚聚集電視城門外守候;當見林峯時,有粉絲激動得眼泛淚光說﹕「我們真的很支持你!」林峰答謝說﹕「你們就是最好的獎!」粉絲又送上特製的「Happy Sir」模型公仔。林峯說﹕「失望的是不能上台答謝家人,及一班很愛惜自己的粉絲,會繼續努力。其實每個候選人都是大熱,平常心面對,但覺得今年全民投選的賽制很好玩和刺激。我在後台見到祥仔都跟他說有少少緊張,因有好多粉絲支持。我遺憾未跟祥仔合作過,他是我尊重的前輩。(是否寄望音樂頒獎禮?)現在只希望多點時間綵排演唱會,重心不放在獎項。」之後林峯與徐子珊、黃智雯相約高層樂易玲、梁家樹食消夜,由林峯與徐子珊請客。他表示飯局早已約好,不論得獎與否。黃智雯在飯局提早慶祝生日。

徐子珊無愧於心 楊怡有傾偈

徐子珊失落視后但獲得「我最喜愛的電視女角色」,她與30多名粉絲在電視城門外開香檳切蛋糕慶祝,令她好感動。徐子珊爭視后不敵楊怡,她不感失望,表示已盡力拉票,無愧於心,過程中亦賺到同事及身邊人的愛惜,感謝其助選團和投過自己票的人,相信往後在TVB工作都會很開心,明年再努力。對於楊怡被網民抨擊,她說今次是全民投票,有觀眾支持才得獎,不要太激動。她稱與楊怡有傾偈,在後台又獲楊怡送暖包,指外間不要太敏感。

記者﹕陳釗、梁榮達

林峯食白果粉絲鬧爆無綫質疑得票無可能少過祥仔 - zyuyu79 - 鱼

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017