注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳重訪母校展球技  

2012-12-02 10:53:56|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凱瑟琳重訪母校展球技

【本報訊】英國劍橋公爵夫人凱瑟琳前日重返母校聖安德魯學校,穿着三吋高踭靴子跟一群十二歲的學生打曲棍球,展示高超球技。她又公開兒時花名Squeak(意謂吱吱喳喳),並稱在該校就讀的十年是非常快樂的時光,小時候還曾經向母親說,長大後要返回母校當老師。

凱瑟琳重訪母校展球技 - zyuyu79 - 鱼

 凱瑟琳向一批幼兒學童揮手。(美聯社圖片)

凱瑟琳重訪母校展球技 - zyuyu79 - 鱼

 穿上高踭靴子的凱瑟琳在球場上一展身手。(美聯社圖片)

名人Gossip高踭凱蒂打曲棍球

凱瑟琳重訪母校展球技 - zyuyu79 - 鱼

■凱蒂(前排中)當年與曲棍球隊隊員合照。

英國劍橋公爵夫人凱蒂(Kate)前天回到聖安德魯斯母校,為新曲棍球場開幕,即使她穿着高踭靴和很久沒打球,也落場跟師弟和師妹較量一下,球技看來並沒有生疏。她又向師妹透露當年的花名跟在校內天竺鼠的名字一樣叫「Squeak」。
英國《每日郵報》 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017