注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

摩納哥公主馬術新星  

2012-12-03 09:08:26|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摩納哥公主馬術新星

摩納哥公主馬術新星 - zyuyu79 - 鱼

 摩納哥已故一代王妃嘉麗絲姬莉(Grace Kelly)美麗高雅,她的26歲外孫女夏洛特(Charlotte Casiraghi)盡得遺傳,天生麗質。她更是馬術界新星,前天(周六)在法國參加Gucci巴黎馬術大師賽(圖),英姿颯颯。
夏洛特媽媽是嘉露蓮公主(Princess Caroline),爸爸是已故意大利富商兼世界快艇冠軍卡西拉吉(Stefano Casiraghi),她的運動細胞似承傳自亡父的運動神經。過去兩年,她都當上Gucci代言人,穿着Gucci專為她設計的賽服,參加世界馬術賽。去年9月更登上時尚聖經《Vogue》巴黎版成為封面女郎。
路透社/《蘋果》資料室

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017