注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳兒童醫院度情人節  

2012-02-16 08:40:45|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凱瑟琳兒童醫院度情人節

【綜合外電報道】英國劍橋公爵夫人凱瑟琳,由於夫婿威廉在福克蘭群島服役,婚後首個情人節只能自己度過。當日她有任務在身,到訪利物浦兒童醫院,大受歡迎,總算沒寂寞度過。

結婚周年美推芭比公仔

凱瑟琳單獨負責皇室任務,初見王妃風範。醫院外有數百民眾熱烈歡迎,她走近民眾握手,跟小孩子談話,逐一擁抱,親切一面令民眾讚不絕口。她慰問多名病童,獲贈情人節卡和各式小禮物。她向病童透露,早上收到威廉送上的鮮花與賀卡。

玩具商美泰則計劃於四月二十九日,即威廉和凱瑟琳結婚一周年,推出以兩人婚禮作藍本的芭比公仔,每對約售七百八十港元。

凱瑟琳兒童醫院度情人節 - zyuyu79 - 鱼

凱瑟琳在醫院探訪病童,收到不少禮物。(Getty Images圖片)

威廉小情敵送情人節卡「凱蒂,我愛你」

英國威廉王子出現情敵?劍橋公爵夫人凱蒂( Kate Middleton)情人節獨自出訪利物蒲,其間有傾慕者送上紅玫瑰和杯子蛋糕,還以賀卡大膽表白:「親愛的凱蒂,情人節快樂,我愛你!」

這名「情敵」是 8歲男孩林奇,由於威廉正身處福克蘭群島執行搜索任務,讓他可趁王妃出訪時「乘虛而入」,小男孩安慰凱蒂:「我很遺憾威廉王子未能相伴左右。」不過凱蒂並無難過,還對男孩說:「林奇,你知道他在哪裏嗎?雖然他身在福克蘭群島,但我今早已收到他寄來的卡。」原來威廉早就安排將鮮花和情人節卡送到肯辛頓宮,向妻子表達愛意。

 

凱瑟琳兒童醫院度情人節 - zyuyu79 - 鱼

 獨自過情人節的凱蒂,早已收到威廉所送的鮮花和情人節卡。路透社

凱瑟琳兒童醫院度情人節 - zyuyu79 - 鱼

 情人節當日,凱蒂到利物浦一間兒童醫院探訪。路透社

與患病小孩講秘密

這是凱蒂首次單獨進行全日的公開活動,所到之處均有大批民眾夾道歡迎,由於前天是情人節,這位人氣高企的王妃自然收到不少鮮花及情人節卡,完全不愁寂寞,但當 12歲癌症女孩斯夸爾送上情人節卡時,凱蒂還是不禁流露對丈夫的思念,「威廉回來後,我一定會讓他看這張卡」。她帶着思念說:「他不久就回家了。」威廉的任務為期六周,預計下月可返回英國。凱蒂前天先後到訪兒童醫院和助人戒酒的無酒精「酒吧」,作風親民,贏盡民心。凱蒂更靜靜向一名快要做手術的小孩,透露她那隻西班牙長耳獵犬的名字,小孩亦守住秘密,拒絕轉告傳媒。英國《泰晤士報》/《每日電訊報》

凱瑟琳兒童醫院度情人節 - zyuyu79 - 鱼

 8歲男孩林奇,向凱蒂送上鮮花。路透社

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017