注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

馬尾瀑布奇景 流水似火熔岩  

2012-02-21 08:29:34|  分类: 杂志其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

馬尾瀑布奇景 流水似火熔岩

【本報訊】美國約塞米蒂國家公園的馬尾瀑布,每年二月中日落時會出現熔岩流奇景,極為罕見,吸引大批攝影發燒友慕名而來,更透過科學研究找出拍攝的最佳位置。

當日落以一定角度斜照馬尾瀑布時,瀑布表面看似流動的火紅熔岩。該現象只會於地球和太陽之間無雲遮擋,太陽直射瀑布時才會出現,所以每年吸引大批攝影發燒友,利用天文學、物理學和地質學等知識,尋找最佳拍攝角度。

曾出版約塞米蒂攝影指南的攝影指導員弗賴伊表示,馬尾瀑布非常獨特,如果在合適的時間到訪,它更會變成金色或紅橙色。

馬尾瀑布奇景 流水似火熔岩 - zyuyu79 - 鱼

馬尾瀑布的岩漿流奇景,每年都會吸引攝影發燒友前來一睹風采。(美聯社圖片)

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017