注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

甜蜜魔幻巴士  

2012-02-21 10:01:12|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王陽明、高以翔 跟著high林來瘋

全球「林來瘋」,演藝圈當然也不例外,而北美長大、從小就愛打籃球的王陽明、高以翔格外有感觸,兩人都說,能夠看到亞裔在NBA籃壇發光,情緒特別熱血沸騰。

高以翔自小就是運動健將,加上身高195公分,打NBA也曾是他人生目標,這次林書豪崛起,他開玩笑說:「以前一直有個夢想,希望能代表亞裔擠進NBA,後來有了姚明,雖然被他搶先一步,但覺得夢想終於開始萌芽,現在有林書豪,整個夢都圓滿了!」

王陽明念書時期也是籃球好手,他這陣子趕拍八大「甜蜜魔幻巴士」,一有空檔就趕緊跟上林書豪新聞進度,他說:「他真的打得很聰明,證明亞裔有技巧更有頭腦,在球場上非常有魅力,也展現出領袖氣質,最重要是他完全不自私,一切都以球隊贏球為最大目標。」

在林來瘋熱潮下,國外媒體不斷出現要將他事蹟搬上銀幕風聲,還點名湯姆克魯斯、威爾史密斯挑梁,對此,高以翔不敢自薦,經紀人則笑說:「如果有機會,請製作人也考慮一下亞裔明星,應該會更具說服力吧。」

甜蜜魔幻巴士 - zyuyu79 - 鱼

王陽明緊抓拍戲空檔關心林書豪賽事。
圖/八大提供

露點床戰打啵 偶像劇下猛藥 

偶像劇搶收視,吻戲、床戲和脫衣橋段缺一不可,周日偶像劇前晚就同時上演三大戲碼。華視「粉愛粉愛你」祭出藍正龍和李佳穎吻戲、床戲,收視翻漲一倍;台視、三立「向前走向愛走」才首播第1集就用了三大橋段,看得出來爭王座決心。

「向前走向愛走」首播開紅盤,平均收視2.5,居同時段冠軍,雖收視比「小資女孩向前衝」滑落,不過頗有口碑。製作單位第1集就下猛藥,包括楊祐寧裸露上半身和郭采潔接吻、陳怡蓉的床邊戲都上場,外加本土劇最愛的老梗跳海,擺明要觀眾好看。

甜蜜魔幻巴士 - zyuyu79 - 鱼

 「粉愛粉愛你」祭出床戲,收視率攀升一倍。
圖/夢田文創提供

甜蜜魔幻巴士 - zyuyu79 - 鱼

 「向前走向愛走」首集就下重鹹,吻戲出爐。
圖/三立提供

網友熱烈討論楊祐寧初識郭采潔就擄獲她的吻,郭澄清說:「大家都認為杜天澤(楊飾)對孟晶晶(郭飾)不是真心,她這麼快就獻吻是有原因的,請大家繼續看下去。」

陳怡蓉戲中自創許多手勢,讓網友笑稱:「她真的連嘴巴都會演。」她認為這樣的收視已是漂亮的起點,「下集大魔王楊一展就會出場,觀眾一定會恨得牙癢癢。」楊祐寧第1集犧牲露兩點,他昨說,「收視率破5,我就露下半身。」被眾女星制止:「還是不要吧,會嚇壞大家。」

「向前走向愛走」才開播,海外版權也賣得嚇嚇叫,大陸土豆網同步於昨日播出,預計點擊率也驚人。

華視「粉愛粉愛你」昨也祭出偶像劇最愛的梗—床戲吻戲,李佳穎女扮男裝和藍正龍假扮同志的床戲,看得觀眾爆笑又氣結,收視率立刻翻漲。

大仁哥邊彈邊唱 主播面前羞紅臉
李大仁旋風,連主播方念華也被感染,「看板人物」訪陳柏霖,方念華特地穿上與平時不同的無袖洋裝,讓同事看了直說「方老師今天真的超美的」。

陳柏霖10年前主演電影「藍色大門」青澀少男「張士豪」,去年再演活偶像劇「我可能不會愛你」劇中的「李大仁」,角色轉換成功,也擄獲台灣女性的芳心,昨接受TVBS「看板人物」專訪,錄影現場用吉他彈奏暴紅的「大仁歌」,卻當場臉紅不好意思開口,「哎呀!我不是歌手,唱歌不好聽啦!」

方念華看他一臉緊張,故意開玩笑說:「可是排行榜打敗周杰倫耶!要不要透過鏡頭對周杰倫說些什麼?」他謙虛說:「不好意思啦!這首歌是因為戲好,不是因為我唱得好。」

談到10年前剛在演藝圈走紅,他毅然決然赴日本、大陸以及香港等演藝圈闖蕩,只為了單純想看看外面的世界,想知道「陳柏霖」的無限可能。而在外地生活工作,他坦言也曾很不適應,為了克服語言障礙,他會站在超商裡,聽別人怎麼結帳或是怎麼點餐?然後學著點一遍,久了就比較能夠抓到語言的節奏。

甜蜜魔幻巴士 - zyuyu79 - 鱼

 陳柏霖(右)接受方念華專訪,暢談如何闖蕩演藝圈。
圖/TVBS提供

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017