注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

廉政英雄&女人花  

2012-02-29 08:06:09|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李政穎拍戲腦傷後遺症 擔心莫名猝死

廉政英雄女人花 - zyuyu79 - 鱼

 李政穎去年拍「夜市人生」時被攝影機K到頭,當場昏倒在地。
圖/民視提供

民視當家小生李政穎一年前拍出海戲被攝影機砸中頭部昏迷,當時因無血塊,只休息一天就復工,沒想到近月開始出現後遺症,頭部左半邊經常劇痛、麻痺,甚至在拍戲現場短暫昏迷,曾擔憂地對友人透露:「我很怕有一天莫名其妙就猝死!」

日前他趕拍「廉政英雄」,突然拍到一半失去意識,導演數秒後喊「action」,才發現他沒動靜。當時工作人員以為他是被操得太累睡著,覺得很好笑,還將影片po上網,完全不知道他為腦傷後遺症已困擾多時。

直到民視徵召他拍8點檔「父與子」,向來是乖乖牌的他竟婉拒,病情才曝光。他昨低調說:「我爸很擔心,所以是他陪我去跟公司說明,公司一直重用我,實在是身體狀況無法負荷才不演。」

他當初是在拍攝「夜市人生」出海戲時,因海浪過大,站在他身後的攝影師一時不穩,數十公斤的攝影機直接砸中李政穎腦部,被K暈的他「掛」在遊艇護欄,經緊急送醫後,因無出血,留院觀察2小時後返家休息。

李政穎昨說,本來覺得沒問題,但這幾個月,他只要情緒一激動,或是疲累,左半邊就會出現麻痺、劇痛現象,他也特別再照電腦斷層,但都照不出所以然,「我後來看中醫,醫師說只能暫時用按摩的方式舒緩,但最重要還是要多休息。」

他坦言感覺很恐怖,「家人很擔心,但只有我知道是什麼感覺,尤其聽過有人頭撞到後,半年之後就突然死掉。」現在劇組知道狀況後,會盡量讓他睡飽上工。

「女人花」首播 丁國琳床戲有看頭

廉政英雄女人花 - zyuyu79 - 鱼

 台視「女人花」昨首映會,陳德烈(左起)、趙小僑、林韋君、張雁名出席,雙雙演出男親女戲碼。
記者陳俊吉/攝影

台視八點檔「女人花」今晚首播,昨記者會上林韋君、趙小僑、丁國琳3女爭奇鬥艷,林負責動作派;趙打苦情牌;丁負責重鹹部分,昨鏤空長裙博版面,害羞部位若隱若現。三人都和「弟弟」對戲,林韋君笑說:「我們都逼陳德烈和張雁名叫我們『小女孩』。」

林韋君在「女」劇中動作戲頗多,一場騎水上摩托車的戲碼,讓怕水的她嚇到魂飛魄散。她當天穿靴子下水,進水後腳上好像綁了鉛塊,對戲的郭人豪完全托不住她,加上林韋君猛抓亂扯,害郭腰受傷,之後都帶著護具拍戲。林韋君對剛新婚的他滿懷歉意,郭笑說:「還好我老婆已經懷孕了!」

另外,「女」劇片頭、片尾曲由丁國琳一手包辦,透露下個月將發新專輯。她最近為了練舞、拍MV,全身都是傷,昨天練到清晨6點,開車時還精神不濟差點撞上山壁,以至於昨天記者會上遲到。丁國琳為新專輯瘦身6公斤,現在只有46公斤。

丁國琳在「女」劇中一人分飾兩角,拍攝尺度大膽,不但床戲、裸露戲頗多,甚至還出現SM鏡頭,台視保證八點檔的時段嚴密把關。和她有激烈床戲的陳德烈昨害羞形容她是「一盅料好實在的『佛跳牆』!」

  评论这张
 
阅读(1175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017