注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

事業戰勝愛情 陳妍希再拚3年  

2012-02-03 09:09:59|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事業戰勝愛情 陳妍希再拚3年
 

因電影「那些年,我們一起追的女孩」走紅被封為「女神」陳妍希,私下仍舊是多年前訪問時那個開朗可人的模樣,但舉手投足更多了幾許自在和自信,穿上繽紛甜美的Miu Miu搭配ck情人節系列腕表與飾品,連女生也不禁大呼甜美可愛。

在「那些年」片飾演氣質女學生,在新片「愛的麵包魂」是一心嚮往到法國學烘焙的女孩,總是這般甜美帶點小個性的角色,苦熬5年走紅的陳妍希很知足,覺得這也沒什麼不好,甚至和某部分真實的她很接近,也不怕就此被定型,反而感謝因此獲得更多機會。如果真要挑戰新角色,她竟最想演人格分裂患者。

事業戰勝愛情 陳妍希再拚3年 - zyuyu79 - 鱼
 
事業戰勝愛情 陳妍希再拚3年 - zyuyu79 - 鱼
 
其實不必分飾多角也得會十八般武藝,陳妍希在拍攝中的新片「花漾」中,就因詮釋一名藝伎,得學習不少才藝和傳統日本舞蹈。現實生活中的她其實也多才多藝,

不僅會彈鋼琴、吉他,因在大學副修美術也會素描和油畫,平時更喜歡透過書寫來抒發心情,部落格上不時能看到她寫的韻腳詩。

新年新願,陳妍希想在時間和能力許可下發個人專輯,畢竟當年從國外回台灣進演藝圈,最大的夢想便是當歌手,「音樂是展現一個人最動人的方式」,不僅是唱,甚至無論詞、曲她都想參與,衝勁十足。

西洋情人節將至,ck watch & jewelry分別以Pure純淨、Simple簡潔、Sexy性感和Modern摩登為靈感推出系列腕表和飾品,陳妍希各自詮釋出不同風貌。

目前仍單身的她儘管坦言想談戀愛,但正旺的事業讓她很理智,表示想要把握機會好好衝刺事業3年,可愛的她笑說情人節禮物只好用幻想的,「如果有人求婚的話,我喜歡簡單圓鑽喔!」

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017