注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

絕對達令  

2012-03-14 11:28:46|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

達令接檔華麗 陳意涵交棒男友坤達?

絕對達令 - zyuyu79 - 鱼

 坤達(左)演出的「絕對達令」將接檔陳意涵主演的「華麗的挑戰」。
圖/八大提供

絕對達令 - zyuyu79 - 鱼

 陳意涵。
(本報資料照片)

偶像劇「絕對達令」4月8日將接檔「華麗的挑戰」,因女主角具惠善來台宣傳時間有限,傳出八大將腦筋動到男二坤達身上,打算安排一場由「華」劇女主角陳意涵交棒給男友坤達的活動,製造話題。

陳意涵、坤達雖多次私下約會被抓包,但從未在公開場合同台。之前「華」劇找坤達幫始源配音,讓小兩口逮到以另類方式在螢幕談情說愛機會。

相較陳意涵在「華」劇挑大梁,還跟人氣偶像始源、東海同台,坤達近年在偶像劇多半飾演男配角,發展際遇感覺比女友差了一些。不過據看過「絕」劇片花的工作人員表示,坤達這次表現不錯,是苦情版李大仁,默默守候具惠善,角色討喜。

陳意涵經紀人岳潼昨說:「如果只是交個棒,應該還ok,我們不會拒絕。」但她強調陳意涵現在都在高雄拍電影,極難有工作空檔,「電視台要早點提出來,我們喬喬看,不能保證一定有時間。」坤達方面則說,這戲男主角是汪東城,應該交棒給汪而不是他。

八大昨表示,這只是宣傳會議上大家集思廣益時拋出的點子,但「絕」劇男、女主角是汪東城、具惠善,「還是會多發想跟他倆有關的話題。陳意涵交棒坤達恐怕會模糊焦點。」

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017