注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

哈里難找真命公主  

2012-03-15 08:19:12|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「她們說:『我的天,他是王子』」哈里難找真命公主

童話裏的白馬王子,是萬千少女夢寐以求的對象,偏偏現實中的俊朗王子,有一顆寂寞的心。英國哈里王子( Prince Harry)向來花弗,多番被爆與辣妹索女調情,緋聞不斷,但他日前接受訪問時,終打開心扉,說尋尋覓覓,也找不到他的白雪公主。

哈里日前完成加勒比海地區 10天訪問之旅後,接受美國電視台訪問,罕有地發出等愛的心聲。他自嘲王子不吃香:「任何少女都會這樣告訴你。她們只會說『我的天,他是王子』……但你看看我, 27歲了(還獨身)。」

哈里難找真命公主 - zyuyu79 - 鱼
 哈里輕吻巴西索模 Fernanda Motta。資料圖片
哈里難找真命公主 - zyuyu79 - 鱼
 哈里王子接受 CBS訪問。
 
繼續秉承亡母遺願

他又說,皇室成員這份「工作」可能妨礙了他找對象。「我沒有刻意去找(王妃),但我當然想找一個願意擔起這角色的人。」他坦言,一直找不到真命天「女」,以後恐怕要隻影形單。哈里向來緋聞多,早年有他和辣妹在酒吧廁所激吻,日前又有相證明他輕吻巴西索模 Fernanda Motta,誰也估不到他有顆寂寞的心。但寂寞的心其來有自,他曾與小他一歲的戴維( Chelsy Davy)拍拖六年,離離合合,前年終分道揚鑣,其中一個原因是戴維嫌他是王子,坦言不想「賣身」給皇室。王子情路兜兜轉,有網民看過報道後留言說:「緣份來的時候,他會找到一個好女孩。」跟戴維情深緣淺,哈里繼續秉承亡母戴安娜王妃( Princess Diana)遺願。他在訪問中說,戴妃始終給他最大啟發,讓他致力慈善。他 2006年與非洲萊索托的王子合力創立兒童慈善組織「毋忘我」( Sentebale),他說這名字除代表不忘記有許多兒童亟待幫助外,也是對他倆年幼失去母親的紀念。美國哥倫比亞廣播公司

哈里風流史
哈里難找真命公主 - zyuyu79 - 鱼
 ? 2009年傳搭上大 5歲的電視主持 Caroline Flack。?去年交上內衣索模弗洛倫絲,據說女方讚他床技了得,但兩個月就分手。(圖)?去年威廉結婚,哈里被指與凱蒂妹妹皮帕眉來眼去。?哈里去年到美國加州受軍訓,激吻女侍應唐納森並共度春宵。?哈里今年訪巴哈馬,與事先張揚願意嫁他的「巴哈馬小姐」談得投契。?本月訪巴西,勝出慈善馬球賽,獲模特兒 Fernanda Motta獻吻。
哈里難找真命公主 - zyuyu79 - 鱼
 哈里 2006年承認戴維女友地位,兩人常當眾激嘴。
資料圖片
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017