注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

小資女孩向前衝  

2012-03-02 08:39:09|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邱澤爭女打交累柯佳嬿仆親

邱澤及柯佳嬿主演的偶像劇《小資女孩向前衝》早前在港播映,由於佳嬿於台灣有超高人氣,加上是收視福將,令邱澤對收視充滿信心。不過佳嬿謙稱:「我只想每部戲的角色都不一樣,『沈杏仁』這個角色是我首次能『擁抱』觀眾、有共鳴的角色,微博也有很多粉絲一直替『杏仁』加油,很感動。」她又透露與邱澤飾演鬥氣冤家,親熱戲幾乎是零,正符合自己嚮往的「簡單愛」。

唔吼郭書瑤

邱澤拍攝《小》劇時艷福不淺,經常被女圍,更不乏與「宅男女神」郭書瑤的對手戲。但邱澤卻指瑤瑤不是他杯茶,反而情迷「杏仁媽」。曾與「可愛教主」楊丞琳拍拖的他,目前還在等待戀愛來臨:「我希望女友細心、替別人着想,順其自然吧!」

拍攝懶補妝

提到最難忘一幕,邱澤表示並非談情戲,而是假戲真打的爭女戲:「有一場講述我跟溫昇豪打架,本來是借位做反應,誰知道roll機時因太投入而真打了!我還撞到門,幸好一take拍完。」佳嬿亦自爆因阻擋兩男打架而跌倒:「我最難忘拍淋雨戲,風扇狂吹得眼睛也睜不開,因為拍了兩天,我也懶得補妝,最後索性素顏上陣好了。」文:阿彭

攝:林蔚恩

場地:尖東富豪酒店

小資女孩向前衝 - zyuyu79 - 鱼
柯佳嬿飾演勤儉的「沈杏仁」,令台灣掀起一片「儲錢風」。 
小資女孩向前衝 - zyuyu79 - 鱼

 入行多年的邱澤希望靠「收視福將」柯佳嬿帶挈,攀上偶像劇一哥之位。

宥勝學廣東話冧港女

台灣男星宥勝主演的80集長劇《真愛找麻煩》在港播映,他強調《真》劇非偶像劇,希望開拓大中華市場:「因為劇情貼近生活,香港的觀眾也會邊看邊笑,自己很期待廣東話版本。」他笑稱廣東話艱深難學,但不介意為冧港女努力學習。

曾與女主角陳庭妮傳緋聞的他,大讚對方活潑兼幽默,故拍攝時笑聲不絕。問會否戲假情真?他謂:「將來的事誰也不知道,順其自然。」

小資女孩向前衝 - zyuyu79 - 鱼

 宥勝希望憑《真》劇開拓大中華市場。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017