注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

李英愛晒龍鳳 B  

2012-04-24 08:09:18|  分类: 杂志其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晒龍鳳 B母女靚爆鏡李英愛囡囡 1歲未戒人奶

因演出韓劇《大長今》迷倒亞洲視迷的韓國女星李英愛,近日與 1歲的龍鳳 B為當地雜誌《 Woman chosun》拍攝靚相,長得精靈可愛的孖 B大搶媽咪鏡,愛姐在雜誌中透露已餵了子女人奶一年,由於女兒未戒,愛姐仍要餵她,又正為子女搬新屋,還解釋很久都沒有接拍新作的原因,更大讚丈夫鄭豪泳體貼入微。

韓國「氧氣美女」李英愛去年 2月產下龍鳳胎後,「神隱」一年多在家當奶媽,淡出螢光幕,僅接拍廣告、雜誌寫真,她最近帶同孖 B為韓國雜誌《 Woman chosun》拍攝靚相。愛姐身穿多套白色服裝,並 set靚頭化靚妝上鏡,與日前現身老牌演員尹石花新片《春雪》試映會時露出雙下巴,秀髮又被風吹得亂七八糟,渾身散發大嬸味截然不同。

李英愛晒龍鳳 B - zyuyu79 - 鱼

 愛姐的一對龍鳳 B拍合照時,表現得可愛又活躍。

李英愛晒龍鳳 B - zyuyu79 - 鱼

 雜誌還公開李英愛老公幫手照顧 BB的花絮照,一家幸福滿瀉。

輕攬女兒懷中拍照

愛姐生 B之初對一對兒女十分保護,不願隨便予傳媒拍下孖 B的樣貌,但她繼日前開綠燈讓韓國雜誌《 Woman sense》破天荒刊登一對已 1歲大的子女與她在周歲宴中一起穿上了傳統韓服的相片後,最近又帶子女讓另一雜誌《 Woman chosun》拍攝靚相。愛姐身穿白色毛衣將長得清秀跟她十足餅印的女兒輕攬在懷中拍照,溫馨無比,而她女兒大大的眼睛,精靈可愛的模樣搶了媽媽不少風頭。皮膚白滑又擁有雙眼皮的女兒,又換上另一頭飾與長得似爸爸鄭豪泳的龍 B一起合照,一樣可愛爆標。

搬新屋為培養性情

李英愛晒龍鳳 B - zyuyu79 - 鱼

 愛姐日前已讓雜誌公開了為龍鳳 BB舉行周歲宴時拍下的全家福,成為城中熱話。

愛姐日前才與老公鄭豪泳現身首爾中區街頭,為一名候選議員助選,走訪各地市場拉票。體貼的鄭豪泳在龍鳳 B拍攝靚相當日又到場幫手,雜誌也公開了一家四口的花絮照,溫馨滿瀉。在雜誌中大談家庭生活的愛姐說:「過去一年已為一對子女餵人奶,由於女兒未戒掉,我仍會繼續餵她,不過,他們也開始吃其他食物,我很注重他們的營養,也親手煮食物給他們。」她又透露為了子女有更好的生活環境,在入學前培養良好的性情,正準備 6月為他們搬到有樹林及溪谷的漢南洞生活。現年 41歲的愛姐又坦言復出的話,仍需一段長時間,她說:「每當有好作品讓我演時,我都很想接拍。但是這麼大年紀生下子女,看着他們成長並跟他們一起留下美好回憶比甚麼都重要,因此目前希望全心全意養育他們。」談及自己的丈夫時,愛姐說:「他責任感很強,很有男子氣,重視家庭,懂得體貼人。看到他始終如一的樣子,我實在很敬佩。結婚後能夠和丈夫一起公開牽手外出,很幸福。」

李英愛晒龍鳳 B - zyuyu79 - 鱼

 身穿白色毛衣的愛姐把女兒抱在懷中,溫馨無比,女兒比她更搶鏡。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017