注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

英女王冒雨主持鑽禧觀光船命名儀式  

2012-04-27 10:06:30|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嬌妻呵寶寶惹想生BB笑話 威廉王子大潑冷水
[08:08] 2012/04/27

【on.cc 東方互動 專訊】英國劍橋公爵夫人凱瑟琳在一個慈善活動上被瞥見呵弄一個新生男嬰,旁觀者笑言她和威廉王子正在接受為人父母的訓練。可是,威廉王子並不受落這些笑話,表明他和妻子並未準備當父母。

英女王冒雨主持鑽禧觀光船命名儀式 - zyuyu79 - 鱼

 凱瑟琳見小寶寶得意,忍不住又呵又撫。(美聯社圖片)

英女王冒雨主持鑽禧觀光船命名儀式
[17:21] 2012/04/26

【on.cc 東方互動 專訊】英女王昨日冒雨主持特別為慶祝她登基60周年而打造的觀光船命名儀式,穿上紅色大褸,並配上同色帽子的女王,登船參觀時顯得興致勃勃,反而王夫比較在意天氣,當女王在船尾檢視時,他建議女王返回有蓋的船艙之內。這艘觀光船是100年來首艘專為皇室打造的觀光船,由60名工匠花4年時間建造,取名Gloriana。

英女王冒雨主持鑽禧觀光船命名儀式 - zyuyu79 - 鱼

英女王與王夫冒雨主持觀光船命名儀式。(美聯社圖片) 


劍橋公爵伉儷首趟以皇室成員身份出席首映禮
[04:20] 2012/04/26

【on.cc 東方互動 專訊】英國威廉王子自福克蘭返國後,周三與妻子凱瑟琳踏上紅地氈,夫婦二人首趟以皇室成員的身份,出席電影《非洲虎》的首映活動。
這套由迪士尼製作的紀錄片《非洲虎》,講述獅子和獵豹的家庭故事。紀錄片將為動物權益組織Tusk Trust籌款,威廉王子則是這個組織的監護人。

英女王冒雨主持鑽禧觀光船命名儀式 - zyuyu79 - 鱼

 凱瑟琳出席電影《非洲虎》首映活動。(美聯社圖片)

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017