注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉王子夫婦盛裝赴會撐英國奧運隊  

2012-05-15 07:44:55|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威廉王子夫婦盛裝赴會撐英國奧運隊
[06:20] 2012/05/12

【on.cc 東方互動 專訊】英國威廉王子夫婦周五盛裝出席在倫敦皇家阿爾伯特音樂廳舉行的晚宴,支持英國奧運隊。
劍橋公爵夫人凱瑟琳穿上一襲Jenny Packham設計的晚裝,令攝影師為之眼前一亮,威廉王子穿上晚禮服,也不輸蝕。
威廉王子表示,他等不及奧運開始,並在講話中勉勵英國奧運和殘奧運動員說「榮耀在等着你們。」

威廉王子夫婦盛裝赴會撐英國奧運隊 - zyuyu79 - 鱼

威廉王子盛裝出席支持國家奧運隊的晚宴。(美聯社圖片) 

威廉王子6月將繼承亡母遺產
[15:30] 2012/05/14

【on.cc 東方互動 專訊】英國威廉王子6月將滿30歲,屆時他可以繼承亡母戴安娜王妃的1千萬英鎊遺產,他和妻子凱塞琳現在可以開始物色新居。據英國《每日郵報》報道,威廉夫婦目前將肯辛頓宮作為倫敦住處,但既然兩人很快便有一大筆錢,大可以認真考慮置業,估計他們很可能會在王儲查理斯位於高樹林(Highgrove)的皇室大宅附近物色房子。不過,當查理斯即位後,威廉將繼承王儲的薪水,因此威廉有可能讓弟弟哈利王子繼承母親較大部分遺產。經過扣稅後,戴安娜王妃留下1296萬6022英鎊遺產,一般認為經過妥善投資,這筆遺產可能已成長至約2000萬英鎊。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017