注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

哈利王子恨做老竇  

2012-06-01 09:00:28|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈利王子恨做老竇
【本報訊】貴為鑽石王老五的英國哈利王子,首次表示希望組織家庭生孩子,卻苦無對象,連出訪也要形單影隻。二十七歲的哈利稱正等待合適、又願意與他生兒育女的意中人出現。

哈利在本周二播出、慶祝英女王伊利沙伯二世登基鑽禧的特輯節目中,接受美國廣播公司(ABC)訪問,說出埋藏心底多年的願望:「很小的時候已經希望有孩子,一直等待願意與我完成這使命的適合人選。」哈利年初官式訪問加勒比海國家和巴西,單身履行皇室任務,他說如果有人結伴會好得多。
威廉亦望生孩子

哈利的兄長威廉王子亦在節目中表示,很難在空軍事業與履行皇室任務之間作抉擇,他仍會把與愛妻凱瑟琳生孩子置於首位。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017