注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱蒂比堅尼蜜月照曝光  

2012-07-13 08:11:14|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凱蒂比堅尼蜜月照曝光
澳雜誌違君子私隱協議 皇室震怒

凱蒂比堅尼蜜月照曝光 - zyuyu79 - 鱼

 《 Woman's Day》刊登了多張威廉夫婦去年度蜜月的嬉水照片。互聯網

英國威廉王子( Prince William)和妻子凱蒂( Kate)去年4月成婚,5月到塞舌爾群島( Seychelles)度蜜月。皇室和傳媒有君子協議尊重二人私隱,不報道消息,不刊登照片。但事隔一年,澳洲雜誌《 Woman's Day》破禁,刊出二人16張蜜月照,令皇室震怒。

最新一期《 Woman's Day》的封面,是威廉夫婦手牽手在塞舌爾群島北島沙灘漫步照片,相中的凱蒂穿着黑色比堅尼,威廉穿着鮮艷沙灘褲。大標題為《我們的天堂島》( Our Island Paradise),令人誤以為報道獲二人授權。報道內頁另有15張照片,包括兩人在海灘的嬉水照。

凱蒂比堅尼蜜月照曝光 - zyuyu79 - 鱼

 《 Woman's Day》封面大題《我們的天堂島》,以威廉和凱蒂拖手漫步沙灘做大相。

威廉夫婦感不快

雜誌沒有交代照片來源,但似乎是攝影師用長鏡頭從遠距離拍攝,成功避過在場負責保障二人私隱的海岸防衞人員的「鷹眼」。
消息指威廉夫婦對報道感到「不快」,皇室方面亦對該雜誌選擇刊登那些照片,感到「意外」。聖詹姆斯宮發言人說:「劍橋公爵夫婦認為,在他們備受公眾注目的婚禮後,蜜月行程屬於他們非常私人的事,因此要求傳媒尊重他們的私隱。他們以後仍會這樣。」
這次已非首次有澳洲雜誌報道皇室成員消息惹爭議。哈里王子( Prince Harry)2008年到阿富汗服役,英國傳媒向皇室承諾封鎖消息,但澳洲《 New Idea》雜誌公開消息,令哈里基於自身和同袍的安全考慮,被迫提前回國。
美國《亨廷頓郵報》

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017