注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

英女王外孫女馬術摘銀  

2012-08-01 08:10:48|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英女王外孫女馬術摘銀

英女王外孫女扎拉成功繼承爸爸菲利普斯衣鉢,為皇室揚威奧運!以扎拉為首的英國馬術隊,在團體三項賽獲得銀牌。扎拉媽媽安妮公主、威廉王子伉儷及哈利王子等皇室成員都有捧場,表現激動,可說是倫奧展開以來,東道主英國最振奮民心的一日。

英女王外孫女馬術摘銀 - zyuyu79 - 鱼

 扎拉與愛駒參戰障礙賽英姿。(法新社圖片)
安妮公主威廉伉儷撐場

馬術團體三項賽包括盛裝舞步、越野賽及場地障礙賽,最後總計三項賽事罰分,以罰分少為佳。經過昨晚場地障礙賽後,英國隊罰分為138.2,僅比冠軍德國隊多0.5罰分,與金牌擦身而過,新西蘭得銅牌。

英女王外孫女馬術摘銀 - zyuyu79 - 鱼

 威廉伉儷與哈利王子,觀看扎拉比賽好肉緊。(法新社圖片)

31歲的扎拉是06年世界冠軍,但過去兩屆奧運都因為拍檔馬匹Toytown受傷而未能參賽,今屆與新拍檔馬匹High Kingdom出賽,果然交出佳績。扎拉屬於皇室「馬術世家」,爸爸菲利普斯在72年奧運奪得隊際賽金牌,16年後在漢城又添一銀,母親安妮公主亦曾參與76年奧運。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017