注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

摩納哥親王伉儷 一舞證情未變  

2012-08-07 08:04:29|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摩納哥親王伉儷 一舞證情未變

【本報綜合報道】摩納哥親王的妻子查倫王妃(Princess Charlene),早前被指因無法誕下皇室子嗣而患上抑鬱症,與丈夫阿爾拔二世(Prince Albert II)的婚變傳聞甚囂塵上。不過兩人上周五一同出席舞會時隨樂起舞,表現親暱,以行動證明恩愛如昔。


摩納哥親王伉儷 一舞證情未變 - zyuyu79 - 鱼
阿爾拔二世夫婦親密共舞,粉碎婚變傳言。(美聯社圖片)
粉碎婚變傳言

阿爾拔二世當晚與身穿閃亮珠片晚裝裙的查倫王妃,手牽手一同亮相在蒙地卡羅舉行的紅十字會周年舞會。期間夫婦倆在舞池相互依偎,展示親密的動人舞姿,以行動粉碎婚變傳言。

查倫王妃原名維特施托克,為南非前游泳運動員,十二年前於比賽期間與阿爾拔二世邂逅,至去年七月成婚。然而阿爾拔二世屢被指花心多情,婚前更被爆疑有第三名私生子,至婚後亦多次傳出二人婚姻亮起紅燈。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017