注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱蒂跳土風舞 扭腰擺臀蘭花手  

2012-09-20 08:29:44|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Photobook
凱蒂跳土風舞 扭腰擺臀蘭花手

凱蒂跳土風舞 扭腰擺臀蘭花手 - zyuyu79 - 鱼

 

英國威廉王子與太太凱蒂,前天到了亞太之旅最後一站圖瓦魯(Tuvalu),跟民眾一起圍上七彩草裙,學跳土風舞,不只凱蒂扭着蘭花手款擺柳腰,連威廉也投入地扭腰擺臀(圖),他倆笑得開心,為行程畫上快樂句號。

凱蒂跳土風舞 扭腰擺臀蘭花手 - zyuyu79 - 鱼

 他倆已啟程返英,但仍受裸照風波困擾,荷蘭一份雜誌表示本周將推出特刊,刊出凱蒂60至70張裸照。英國《每日郵報》

凱瑟琳裸照攝影師仍可發布

【本報綜合報道】英國威廉王子夫婦前日雖然成功禁制法國雜誌《Closer》再刊登或轉售凱瑟琳裸照,但法國法院的禁制令只針對該雜誌刊登過的相片,故真正持有版權的攝影師仍可發布裸照,昨日又有丹麥和瑞典雜誌表示會刊登凱瑟琳的裸照。法國警方現正追查拍攝裸照的攝影師身份,昨日為此到《Closer》位於巴黎的總部搜查。

凱蒂跳土風舞 扭腰擺臀蘭花手 - zyuyu79 - 鱼

 威廉夫婦昨日於圖瓦盧出席歡送活動。(法新社圖片)

只禁已刊相片

英國傳媒形容威廉夫婦的勝訴只是「無價值的勝利」,皆因《Closer》已賣出逾五十萬本,而且裸照版權持於攝影師手上,他可繼續發布裸照而不受判決影響,加上攝影師身份一直成謎,令裸照風波增添變數。話音未落,丹麥雜誌《Se&Hoer》總編輯亨寧森昨已表示,將於當地時間周四出版十六頁的凱瑟琳裸照特刊。他指雜誌取得二百四十張裸照,決定只刊登六十至七十張,但他拒絕透露賣家身份及成交金額。

威廉夫婦昨日在圖瓦盧展開最後一日外訪行程,他們穿上草裙,與土著大跳傳統民族舞,表現得十分興奮。他們其後乘坐私人飛機經澳洲返英國。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017