注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳首張官方肖像遭惡搞  

2013-01-12 20:05:38|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凱瑟琳首張官方肖像遭惡搞

[16:27] 2013/01/12

【on.cc 東方互動 專訊】身懷六甲的英國劍橋公爵夫人凱瑟琳,昨日親往國家肖像館,觀賞其首張官方肖像。然而這幅肖像畫似乎未獲大眾好評,不只被批評畫得過於老成,更迅速成為網民惡搞對象,把她變成肥婆、皺皮老婦等模樣。被西班牙老婦破壞的百年耶穌畫《Ecce Homo》亦成為惡搞題材,把耶穌畫的人猿臉合成到凱瑟琳的肖像上。而相信已懷孕12周的凱瑟琳,向來瘦削的臉頰明顯變得飽滿,且腹部微微隆起,還經常不經意把雙手放在腹部前面,似是潛意識要保護肚內的孩子。

凱瑟琳首張官方肖像遭惡搞 - zyuyu79 - 鱼

凱瑟琳腹部微微隆起,顯出孕味。圖為她周五與繪畫其肖像畫的藝術家交談。(美聯社圖片) 

 

凱瑟琳首張官方肖像畫揭幕 藝術界劣評

[20:57] 2013/01/11

【on.cc 東方互動 專訊】 英國皇室公開劍橋公爵夫人凱瑟琳的首張官方肖像,畫像在倫敦的國家肖像館揭幕,凱瑟琳及丈夫威廉王子亦有出席。肖像由Paul Emsley執筆,但被評把凱瑟琳畫得大老成,《每日郵報》的藝術評論員Robin Simon更直指畫作糟透,全不像凱瑟琳本人。

凱瑟琳首張官方肖像遭惡搞 - zyuyu79 - 鱼

 凱瑟琳首張官方肖像揭幕。(美聯社圖片)

凱瑟琳首張官方肖像遭惡搞 - zyuyu79 - 鱼

 威廉夫婦(右、中)與畫家(左)會面。(美聯社圖片)


凱瑟琳變肥醜老婦

【綜合外電報道】身懷六甲的英國劍橋公爵夫人凱瑟琳,前日往國家肖像館觀賞自己首張官方肖像,然而肖像畫未獲大眾好評,不只被批評畫得過於老成,更迅速成為惡搞對象,把她變成肥婆、老婦等。她出席活動時亦被發現腹部微隆,似乎是開始見肚。

凱瑟琳肖像由畫家埃姆利斯所畫,曝光僅數小時,網上便瘋傳各種惡搞圖,有人用軟件把她變成有誇張雙下巴的肥婆。被西班牙老婦破壞的百年耶穌畫《Ecce Homo》亦成惡搞題材,把耶穌畫的人猿臉合成到凱瑟琳肖像上。有人為肖像加上《吸血新世紀》的標題,下面寫上吸血鬼的祖母。

露面腹微隆

相信懷孕十二周的凱瑟琳前日到國家肖像館參觀,從照片所見,她瘦削的臉頰明顯變得飽滿,且腹部微隆,常不經意把雙手放在腹前,似是潛意識要保護肚裏的孩子。

凱瑟琳首張官方肖像遭惡搞 - zyuyu79 - 鱼

 凱瑟琳在活動上經常不經意把雙手放於腹前。(Getty Images圖片)

凱瑟琳首張官方肖像遭惡搞 - zyuyu79 - 鱼

 凱瑟琳的肖像被批評畫得過於老成。(美聯社圖片)

凱瑟琳首張官方肖像遭惡搞 - zyuyu79 - 鱼

 威廉王子陪同妻子凱瑟琳與畫家埃姆利斯(左)會面。(美聯社圖片)

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017