注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

美姐選美可能選出自閉症或切雙乳佳麗  

2013-01-12 20:08:23|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美姐選美可能選出自閉症或切雙乳佳麗
[01:17] 2013/01/12
【on.cc 東方互動 專訊】 美國小姐選美大賽周六在拉斯維加斯舉行,艷壓群芳的佳麗可能是歷來首名患有自閉症的佳麗,亦可能是一位即將要切除雙乳的佳麗。
參與第92屆美國小姐角逐的佳麗,包括18歲的蒙大拿州小姐瓦因曼及24歲哥倫比亞特區小姐羅絲,兩人各有不同的重大健康問題。瓦因曼是今次選美中最年輕的參賽者,她於11歲被診斷出有廣泛性發育障礙,包括邊緣型阿斯伯格症,但她一直不諱言地談到患有這種自閉症的生活。
哥倫比亞特區小姐羅絲則說,就算在選美中勝出,她亦會於賽後接受預防性雙乳切除手術。她的母親在她16歲時因乳腺癌去世。
美姐選美可能選出自閉症或切雙乳佳麗 - zyuyu79 - 鱼
 為了健康,羅絲賽後將切除雙乳。(美聯社圖片)
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017