注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

簡嫚書清純上位不棄導演夢  

2013-01-19 12:56:07|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

簡嫚書清純上位不棄導演夢

台灣新生代女演員簡嫚書,在2010年拍攝廣告後,以其清新自然的外表深受網民歡迎而開始其演藝生涯,其後接拍多個廣告和出演MV女主角,工作不斷。

首次拍攝電視劇《那年,雨不停國》便入圍《第45屆金鐘獎》最佳女主角和《第6屆首爾戲劇獎》最佳女角。首次拍攝電影《南方小羊牧場》,便和人氣偶像柯震東合作演出令人心甜的純愛,角色非常討好。充滿演戲天分的嫚書,在大學時原來是主修導演系,突然當上演員連她自己也感到意外,嫚書曾表示現在會努力演戲,但仍不會放棄導演夢。

經常被指貌似趙薇、劉若英、楊丞琳等女星的嫚書,雖沒有令人驚艷的外表,但勝在有親切的笑容和獨特的氣質搭夠,加上其出色的演技,絕對有潛質成為氣質女神、新一代台灣演技派女星!

簡嫚書清純上位不棄導演夢 - zyuyu79 - 鱼

 主修導演系的簡嫚書憑清純的形象深受網民歡迎。

簡嫚書清純上位不棄導演夢 - zyuyu79 - 鱼

 簡嫚書和柯震東合演《南方小羊牧場》,角色討好。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017