注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

國際變性人選美 巴西佳麗奪冠  

2013-11-01 23:05:40|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

國際變性人選美 巴西佳麗奪冠

2013-11-02 10:54:00

國際變性人選美 巴西佳麗奪冠 - zyuyu79 - 鱼
18歲的巴西佳麗Marcelo Ohio ,奪得今屆「國際皇后小姐」冠軍。
 
2013年「國際皇后小姐」(Miss International Queen)變性人選美賽在泰國芭堤雅揭曉,巴西佳麗Marcelo Ohio贏得后冠。
18歲的Marcelo Ohio,現職模特兒,她接受訪問時表示,最感謝父親全力支持,並希望透過選美為變性人爭取權益。來自美國的Shantell D'marco及來自泰國的Nethnapada Kanrayanon,則分別獲亞軍及季軍。
「國際皇后小姐」自2004年起舉辦,今年已踏入第9屆。
中央社

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017