注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

魏蔓挑大梁遭疑知名度不够 金钟导演王明台力挺  

2013-11-02 22:58:58|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魏蔓挑大梁遭疑知名度不够 金钟导演王明台力挺

魏蔓挑大梁遭疑知名度不够 金钟导演王明台力挺 - zyuyu79 - 鱼
台视、三立新戏《回到爱以前》昨(11/1)举行首映会,饰演「高富帅」的姚元浩和「芭蕾女伶」魏蔓首度合作,第1集就出现火场、车祸、芭蕾舞发表会等大场面的剧情,其中车祸戏更连拍了12小时,呈现真实场景和细腻感情。魏蔓在这部戏里首度担任女主角,外界批评声浪不断,传她知名度及条件均不足,对此,本剧导演王明台则力挺她说:「不怕被质疑。」

姚元浩自爆开拍时和魏蔓只认识1个多月,两人却要演出4年的浓烈感情,他笑着说:「但我们亲密戏很多,亲额头、磨鼻子和接吻,还有一场浪漫求婚戏。」魏蔓自称是「慢熟」的人、但为戏却必需「快热」,她自嘲:「完全是在高压下逼出热恋!」

《回》剧是由本届金钟导演王明台执导,剧情安排更充满创意。昨天在首映会上,魏蔓看完试片後当场红了眼眶,她说:「拍车祸戏很危险,跳芭蕾则是旋转到头晕,看完试片好感动!」对于首度担任女主角被外界质疑条件不够好,对此她表示,目前全心投入赶戏,完全没想过这件事。(来源:NowNews)

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017