注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

日本雅子妃:活了半世紀不可思議  

2013-12-09 20:42:04|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本雅子妃:活了半世紀不可思議
13:21
【on.cc東網專訊】日本皇太子妃雅子今日迎來50歲生日,她通過宮內廳發表生日感想談話,稱自己「活了半個世紀,真的感到不可思議。」她又感謝所有培育她成長的親友,稱因為有大家的關愛,才有今天。雅子又希望12歲的女兒愛子,能夠健康成長。
雅子10年前精神出現障礙,於今年4月底與丈夫德仁太子一起出訪荷蘭,參加國王登基儀式後,精神狀況出現好轉。她兩度前往東日本大地震災區慰問災民,並首次在災區留暫宿一晚。宮內廳今日表示,荷蘭之行讓雅子妃增添自信,有助她盡快恢復健康。
日本雅子妃:活了半世紀不可思議 - zyuyu79 - 鱼
宮內廳發放德仁皇太子(左)與雅子妃(中),及愛子公主(右)一家的生活照。(美聯社)

日雅子妃50歲生辰 聲言盡力完成分內事
04:17
【on.cc東網專訊】 今日為日本皇太子妃雅子的50歲生日,她透過宮內廳發表書面感受,表示自己因適應障礙症而開始的療養生活到本周四便達10年。她稱就目前的身體狀況,今年無論公私都將盡力完成分內之事,今後也將為康復而繼續努力。
雅子妃今年曾出席荷蘭國王的加冕典禮,為時隔11年後正式出國訪問,而今年夏季又時隔兩年後,到日本大地震災區三個縣訪問。
日本雅子妃:活了半世紀不可思議 - zyuyu79 - 鱼
圖為宮內廳早前發放的德仁(左)與女兒愛子(中)及雅子(右)合照。(資料圖片)
  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017