注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳凸肚Look首曝光  

2013-02-21 08:20:08|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凱瑟琳凸肚Look首曝光

【綜合外電報道】懷有逾四個月身孕的英國劍橋公爵夫人凱瑟琳,前日首次以見肚Look公開露面。瘦削的凱瑟琳腹部隆起,胸部明顯升Cup,她稱首度懷胎難免緊張。雖有著名女作家嘲諷凱瑟琳是皇室生育機器,似乎無損她的心情,英媒以至首相更紛紛捍衞這名平民王妃。

凱瑟琳前日出席皇室活動,到訪倫敦一間女性酗酒及戒毒治療中心,她穿上一襲連身裙、着高跟鞋,腹部明顯隆起。有酗酒康復者稱,凱瑟琳言談間分享懷孕心情,認為緊張是自然的事,並稱現時感覺良好。

英國暢銷書作家曼特爾近日批評凱瑟琳是沒個性的機械王妃,她的言論激怒英人,民眾紛紛開腔維護凱瑟琳,著名作家威爾遜亦讚她是模範皇室成員。正出訪印度的首相卡梅倫指曼特爾的言論完全錯誤:「當我看到凱瑟琳代表英國出席奧運等公開場合,她儼如一名閃亮的英國大使,我們應為此感到驕傲。」

凱瑟琳凸肚Look首曝光 - zyuyu79 - 鱼
凱瑟琳日前到訪酗酒及戒毒中心。(Getty Images圖片)
凱瑟琳凸肚Look首曝光 - zyuyu79 - 鱼
凱瑟琳的腹部明顯凸起。(美聯社圖片)
凱瑟琳凸肚Look首曝光 - zyuyu79 - 鱼
在離開中心時,凱瑟琳獲小朋友贈送花束。(美聯社圖片)
 
凸肚凱瑟琳:「頭胎好緊張」

【本報綜合報道】懷有逾四個月身孕的英國劍橋公爵夫人凱瑟琳,前日首次以見肚look公開露面。瘦削的凱瑟琳腹部隆起,胸部明顯升Cup,她坦言懷有首名嬰兒難免緊張。雖有著名女作家嘲諷凱瑟琳是皇室生育機器,但似乎無損她的心情,英媒以至首相更紛紛捍衞這名平民王妃。

凱瑟琳凸肚Look首曝光 - zyuyu79 - 鱼

 在離開中心時,凱瑟琳獲小朋友贈送花束。(美聯社圖片)

凱瑟琳前日出席皇室活動,到訪倫敦一間女性酗酒及戒毒治療中心,她穿上一襲連身裙、着高跟鞋,腹部明顯隆起。有酗酒康復者透露,凱瑟琳言談間分享懷孕心情,認為緊張是自然的事,又稱現時身體感覺良好。康復者均讚凱瑟琳和藹可親,戒毒中心發言人亦說,凱瑟琳是充滿智慧、不矯揉造作的女性。

凱瑟琳凸肚Look首曝光 - zyuyu79 - 鱼

凱瑟琳的腹部明顯凸起。(Getty Images圖片)

被作家狠批

獲民眾力撐英國暢銷書作家曼特爾近日抨擊凱瑟琳,狠批她是沒個性的「機械王妃」,掛着虛假笑容,猶如窗櫥公仔。曼特爾的言論激怒英人,民眾紛紛開腔維護凱瑟琳,著名作家威爾遜亦大讚她是模範皇室成員。正出訪印度的首相卡梅倫亦有回應,指曼特爾的言論完全錯誤:「當我看到凱瑟琳代表英國出席奧運等公開場合,她儼如一名閃亮的英國大使,我們應為此感到驕傲。」

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017