注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2012芝加哥: 湛雨  

2013-02-03 14:10:52|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芝加哥: 湛雨
2012芝加哥: 湛雨 - zyuyu79 - 鱼
 
2012芝加哥: 湛雨 - zyuyu79 - 鱼
 
2012芝加哥: 湛雨 - zyuyu79 - 鱼
 
2012芝加哥: 湛雨 - zyuyu79 - 鱼
 2号选手湛雨(Jessica Chen),现年23岁,毕业于多伦多大学,出生於中国,现为Grubhub公司账户经理。湛雨能将流利的国语,喜欢电影、艺术、时装、旅行、网球,业余爱好广泛。

  湛雨是最近才来到芝加哥,她希望能通过参加选美比赛,认识新朋友,了解芝加哥的华裔社区。湛雨说:「参加选美比赛是一个特别学习过程,希望能在选美比赛之后能有所回赠,帮助芝加哥的华裔社区做点事情。」

   喜欢旅行的湛雨,希望自己能在一个充满创意的职业中发展,可以将旅行与工作结合起来,比如为时尚公司作公关宣传或者为电视台工作。湛雨希望在自己热衷的 职业领域取得成功,有机会经常出去旅行,去体验外面的大千世界,同时,也能找到真爱,构架美满家庭,在职业与个人生活方面取得平衡,如此人生,堪称完美。

   对於家庭与事业的关系问题,湛雨有著非常独到的看法。她认为,一位能在家庭之外开创新天地的女性,能成为一位更好的母亲、妻子与朋友。湛雨表示,如今的 社会为女性提供职业发展的广阔前景,女性应该好好利用这样难得的幸运与机遇,让自己的生活更有成就感,有助於建立自己的自尊与自信,一位幸福的母亲意味著 一个幸福的家庭。

  湛雨说,能找到一位理解自己职业追求,能分担照顾家庭重任的另一半是相当重要的,夫妻双方能共同面对事业与家庭方面的挑战与重任,这样的生活将更加轻松并且充满欢乐。

  华商会本?选美大赛即将到来,湛雨想籍此选手专栏介绍之机,感谢她父母对自己的支持,以及多年来无条件的真爱。湛雨相信本次选美比赛将为她的人生留下一段珍贵的经历:「我非常高兴能参加选美比赛,很高兴能认识芝加哥华裔社区的新朋友,并且希望能为社区有所回赠。」
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017