注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

英女王:威廉夫婦玩拼字嗌交  

2013-03-17 10:05:52|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英女王:威廉夫婦玩拼字嗌交

【本報訊】英國劍橋公爵威廉王子伉儷平日表現恩愛,祖母英女王伊利沙伯二世卻踢爆兩人也有不和的時候,導火線竟然是拼字遊戲Scrabble。原來威廉夫婦的性格均是好勝唔輸得,玩遊戲時往往吵架收場。

稱孫媳性格好勝

今晚於英國播放的電視紀錄片中,女王披露威廉夫婦通常都不能完成整個遊戲,因為總有一方發嬲離去。女王去年在倫敦奧敦期間已漏口風,向英國拳擊選手奧戈戈(Anthony Ogogo)頒發銅牌時,將此事告訴奧戈戈。奧戈戈稱,女王還說劍橋公爵夫人真的好勝。

儘管偶有吵架,威廉夫婦還是十分恩愛,前日一同出席卓定咸節賽馬日活動。未知是現場太嘈或是看賽馬太投入,威廉聽不見朋友叫他,隨後被對方扯耳仔,才回過神來,並向朋友微笑。

英女王:威廉夫婦玩拼字嗌交 - zyuyu79 - 鱼

 威廉夫婦(中)前日一同出席賽馬日。(美聯社圖片)

英女王:威廉夫婦玩拼字嗌交 - zyuyu79 - 鱼

 威廉(左)被朋友扯耳仔。(Getty Images圖片)

拼字遊戲大戰 威廉夫婦嗌交

[04:10] 2013/03/17

【on.cc 東方互動 專訊】英國劍橋公爵威廉王子伉儷平日表現恩愛,但祖母英女王伊利沙伯二世卻踢爆二人也有不和的時候,導火線竟然是一副拼字遊戲(Scrabble)。原來威廉夫婦都是「唔輸得」的好勝性格,令遊戲往往吵架收場。

英女王:威廉夫婦玩拼字嗌交 - zyuyu79 - 鱼

 威廉夫婦前日一同出席賽馬日活動。(美聯社圖片)

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017