注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳獲贈孕婦章好雀躍  

2013-03-22 08:28:27|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凱瑟琳獲贈孕婦章好雀躍

【本報訊】 劍橋公爵夫人凱瑟琳前日陪同英女王及菲臘親王,出席倫敦地下鐵一百五十周年紀念活動,參觀熙來攘往的貝克街(Baker Street)地鐵站。這次是英女王腸胃炎痊愈後首次出席公開活動。懷有五個月身孕的凱瑟琳,更獲贈「懷有身孕」的襟章。

腹部漸漸隆起的凱瑟琳當日仍穿着高跟鞋,配藍色外套。她獲贈的襟章,代表日後乘搭公共交通工具時,乘客須讓座予她。凱瑟琳對此表現雀躍,對英女王說,要在家中戴起襟章。

在場的群眾不斷叫喊,寧多待幾班列車一睹皇室風采。英女王不讓他們空手而回,向在場各人送贈一張紀念版乘車用的儲值卡。

凱瑟琳獲贈孕婦章好雀躍 - zyuyu79 - 鱼

凱瑟琳獲贈「懷有身孕」襟章後表現雀躍。(美聯社圖片) 

皇室參觀地鐵站 凱瑟琳獲孕婦襟章

【本報綜合報道】劍橋公爵夫人凱瑟琳前日陪同英女王及菲臘親王,出席倫敦地下鐵一百五十周年紀念活動,參觀熙來攘往的貝克街(Baker Street)地鐵站。是次活動是英女王腸胃炎痊愈後,首次出席公開活動。懷有五個月身孕的凱瑟琳,更獲贈一個「懷有身孕」襟章。

凱瑟琳獲贈孕婦章好雀躍 - zyuyu79 - 鱼
 凱瑟琳獲贈「懷有身孕」襟章(圓圖)後表現雀躍。(美聯社圖片)
向英女王雀躍展示

腹部漸漸隆起的凱瑟琳當日仍穿着高跟鞋,配一件藍色外套出席。她獲贈的襟章,代表日後乘搭公共交通工具的乘客看見後須讓座。凱瑟琳對此表現雀躍,對英女王說,要在家中戴起襟章。地下鐵運作主管柯林斯透露,凱瑟琳對他們的工作感興趣,表示自己在嫁入皇室前不時搭地下鐵。

凱瑟琳獲贈孕婦章好雀躍 - zyuyu79 - 鱼
 凱瑟琳(右)表示自己出嫁前不時乘搭地鐵。旁為菲臘親王。(美聯社圖片)
凱瑟琳獲贈孕婦章好雀躍 - zyuyu79 - 鱼
 是次為英女王病愈後首次出席公開活動。(美聯社圖片)
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017