注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉訪蘇格蘭女孩拒吻  

2013-04-06 20:41:46|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威廉訪蘇格蘭女孩拒吻

【本報訊】英國劍橋公爵威廉王子及太太凱瑟琳前日出訪蘇格蘭,獲民眾夾道歡迎,威廉走向一名小女孩,以為對方會喜歡他,豈料不但未能得到女孩手上的花,想趨前給她一個吻時,她又害羞縮回母親懷中。威廉連食兩次檸檬,非常失望。

威廉與凱瑟琳在格拉斯哥運動場外與民眾打招呼,威廉看見被母親抱着、手執鮮花的四歲女孩里奇(Shona Ritchie),他上前問:「噢,這是給我的嗎?」打扮得像小公主的里奇卻指着稍遠的凱瑟琳,威廉只好道:「原來你想給凱瑟琳。不錯。」威廉趨前想給里奇一個吻,她卻害羞得轉過頭,威廉只能攤開雙手,表情無奈。

凱瑟琳再被問及有否為骨肉改名,她稱名字已準備好,預產期會在七月中。雖然腹大便便,凱瑟琳穿高跟鞋打籃球之餘,又與威廉打乒乓球。

威廉訪蘇格蘭女孩拒吻 - zyuyu79 - 鱼

 凱瑟琳到格拉斯哥訪問時態度親民。(Getty Images圖片)

威廉訪蘇格蘭女孩拒吻 - zyuyu79 - 鱼

 懷有身孕的凱瑟琳(右)仍穿上高跟鞋,跟丈夫切磋乒乓球。(Getty Images圖片)

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017