注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱蒂出眾在於平凡 做平民的事  

2013-06-05 09:15:58|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凱蒂出眾在於平凡 做平民的事

凱蒂出眾在於平凡 做平民的事 - zyuyu79 - 鱼

 ■凱劍橋公爵夫人凱蒂成為「美容女王」,影響英人選購美容產品。

自凱蒂嫁入皇室後,深得民心,就連本來暮氣沉沉的皇室,都彷彿因她注入了生氣。凱蒂究竟有甚麼吸引力?貌美固然是因素,但有公關顧問分析,她最出眾之處,在於她的「平凡」,賦予「人民王妃」新定義。
凱蒂不時會到商店買枕頭床單、推車買餸、在公園蹓狗,幹一般人每日都會做的事。但正因為她貴為公爵夫人、未來皇后的身份,平凡亦隨即變得不平凡,更有助將原本高高在上的皇室,拉近與民眾的距離。

賦予「人民王妃」新定義

加拿大公關顧問格利克斯曼說:「凱蒂給人民王妃賦予了新定義。她真的改變了人民對皇室的觀感,尤其是對年輕一代皇室成員的觀感。」
「人民王妃」原用來形容已故威爾斯王妃戴安娜,但戴妃始終貴族出身,凱蒂卻會經常跟平民親人外出,做「平民」的事。平凡的生活看似隨意,但凱蒂言行仍然謹慎,非常在意自己行動會否影響到皇室。
凱蒂另一賣點,是衣着品味。單是平民化,難以俘虜民眾的心,在適當時候穿合適的衣服,保持優雅不過火,令她成為了潮流的指標,所穿的、所用的,往往成為大眾模仿對象。
加拿大廣播公司

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017