注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

瑞典公主 赴美治情傷覓真愛  

2013-06-09 08:19:43|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一個人一個故事
瑞典公主 赴美治情傷覓真愛

瑞典公主 赴美治情傷覓真愛 - zyuyu79 - 鱼

 三年前遭未婚夫背叛,瑞典馬德琳公主(Princess Madeleine右)避走美國紐約治情傷,豈料在當地認識到美國銀行家奧尼爾(左),戀情終能開花結果,昨日(周六)在斯德哥爾摩皇宮完婚。
30歲的馬德琳是瑞典國王么女,年少時經常出入高級夜店,故有「派對公主」之稱。雖說「皇帝女不憂嫁」,2009年她宣佈與拍拖八年的瑞典律師訂婚後,卻發現未婚夫另結新歡。她憤而取消婚約,2010年出走美國紐約,兩年後終於在彼邦遇上真命天子。
現年38歲的奧尼爾身家豐厚,他拒絕入籍瑞典,因此不會享有皇室的封銜。兩夫婦婚後將返回紐約工作。
新娘子身穿名設計師華倫天奴設計的婚紗,在多國王室嘉賓及美國名流見證下舉行童話式婚禮。
英國《每日郵報》

 

瑞典公主瑪德琳與紐約銀行家完婚

[00:51] 2013/06/09

【on.cc 東方互動 專訊】瑞典公主瑪德琳在當地時間周六,與紐約銀行家奧尼爾,在首都斯德哥爾摩舉行盛大婚禮,正式共諧連理。
30歲的瑪德琳穿上由著名設計師華倫天奴設計,長4米的絲紗連衣裙婚紗,在現場約470名歐洲皇室成員、及一眾海內外冠蓋雲集下,正式下嫁予38歲的奧尼爾。

瑞典公主 赴美治情傷覓真愛 - zyuyu79 - 鱼

瑪德琳與奧尼爾在婚禮儀式上深情一吻。(美聯社圖片)

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017